みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
バツイチのエリートサラリーマン蓬莱
高所恐怖症の為海外赴任したくないがシングルだと飛ばされる可能性大なので会社に離婚したことを言わず視察査定期間レンタル奥さんを雇う事に
雇ったレンタル奥さんは数年前毎朝バスで一緒になりおしゃべりしていた女子高生だった
ちょっとドジで天然だけど真っ直ぐな女の子との期間限定の同棲生活どうなるのでしょうby ひまひまサン- 0
2人とも本当は前からの知り合いで、今はレンタル奥様だけど、この先惹かれあって本当の夫婦になって欲しいです。
by ゴーカード- 0
たった1ヶ月のレンタル奥様契約だけど、実はヒロインは偽旦那様に高校生の頃にであっていて初恋相手。今後本当の夫婦になっていく予感。
by @まつ- 0
レンタル奥様になってからのエロ展開がちょっと早すぎでした。
でも昔から知ってた仲だしめんどくさく拗らせるよりかはいいかな。by ミルミルさん- 0
始まりは契約関係からでしたが、歳の差カップルがだんだん距離を縮めていき、甘々な雰囲気になる過程がとても胸キュンです。旦那様がクールでカッコいいのにヒロインにはまっていくギャップがなんとも言えません‼️
花奈ちゃんが可愛くて、彼との歳の差も加わって更にキュンとするシーンがたくさんありました。無料区間が少しでもあったらよかっなぁ。
ヒロイン可愛い
レンタル奥さま⁈って何?って感じで読み出したのですが、昔から知ってるんだ。って感じです。ヒロイン、素直で可愛いです。
奥様をレンタルするって設定がおもしろい。でも、レンタルのはずが本気になってしまうんだろうな。だって情がわくよ。
蓬莱さんがエロい!かなちゃんがほんとかわいくてその弟もかわいい。親友ちゃんが気になるけどこのままラブラブでいてほしい!
まだ5話しか読んでいませんが、これはおもしろいかもo(^o^)o
ピュアでドジっこだけど一途で一生懸命で応援したくなるヒロインと、イケメンでカッコいいヒーローのお話…(*^^*)
高校生の頃からずっとすきだった初恋のヒーローの レンタル奧さまになったヒロイン(*´ω`*)
契約上はいけないけどこの恋が実るように応援します(。・ω・)ゞ
ほんとヒロインが可愛い…可愛いくてキュンキュンします(*´ω`*)by 匿名希望- 2