みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

NEW予想外の面白さです。
評判低すぎでは。
匂いフェチな人々による三角関係なのですが、まあ主人公のみどりの性格が良い。
究極の匂いフェチ、猪突猛進、野心家でちょっとお馬鹿さんでいいやつ。
みどりの好きな先輩も同期の白川もカッコいいのにちょっとお馬鹿さんでとってもかわいい。
私はみどりと白川押し。
オススメです。by 里山男子-
NEW面白いっ
ギャグ漫画でないのですが、みどりのトンチンカンで、猪突猛進なの頃が大好きです。でも複雑な人間関係。身近にありそうなドラマを素敵に描写されていて、大好きな作品になりました。
by さやめめ-
私の感情にも!
スィッチ入りそうです♬
実際に、人間は本能的に相手の匂いで惹かれ合ってるようです。
生理的にどうしても「受け付けない」臭いの人とは、まず付き合えませんし、
それは「無理」という警報でもあります。
お互いが幸せで心地よい香りの中に居られるのは素敵ですよね。〈妄想含めて〉by ロンソン-
表紙がイマイチだけど、ストーリー最高
ストーリー最高です!ついつい先を読んでしまいます。雰囲気もいいです。登場人物の目が独特ですけど、二人のイケメンとズバズバいうヒロイン。どんな風に展開していくか、楽しみです。
by よむよー-
話のテンポが良く、変態エピソードのスタートなんだけど、嫌悪感はなく、むしろ爽やかで、笑っちゃう始まりでした。コレからの展開が楽しみ!
by a1y2a3n4a-
憧れの先輩と同じ会社
憧れの先輩と同じ会社なんて、毎日がバラ色
きつくてもテンション上がるよね〜
きれいな努力するし一石二鳥じゃない‼
みどり応援したくなるねーby ミユたび-
香りって大事!
好きな人の香りフェチになるのは分かる。私はちょっと変わった先輩推しです。でも彼の行動が途中からわからなくなります。なぜ、他に目が行ってしまったのかな?同僚の男性も応援したくなる。最後がどうなるかたのしみです。
女がめちゃ強い。高校から好きだった先輩(主に匂いで、この人香りフェチ)を追って、同じ会社に就職。仕事をバリバリこなしつつ、先輩にアタック。念願かなって、先輩と交際にこぎつけるが。。。彼女の活力がすごい。先輩と同僚男子を虜にして振り回している(付きまとわれたため。。。)
日常で会わないタイプの女子ですね。サバサバどしどしと周り顧みず、何事にも突進していくのがあっぱれ。一体先輩と同僚、どっちとくっつくのか?まったくわからない。by ニュロロ-
何コレめっちゃ面白い。未だ1/5位しか読んでないけど、タイトル、サムネ画像、あらすじ、どれからもこの面白さは全く1mmも誰にも伝わって来ないと思う。これらからは中身の内容が全く想像できない面白い仕上がりになってる。ところでなんか主人公の女の子は中身(性格)が男で、2人の男の人は中身が乙女だなぁと思う。
by 匿名希望,-
複雑にからまりすぎる
かなり先まで読みました。先が気になりすぎた。
いったいこのお話の終着点はどうなるのか。
複雑になっていく関係に未来は明るくあってほしい。
みどり、白川、先輩。。
しあわせになってほしい。by ろうきゃん-