みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

おもろい
主人公の仕切りたがりな性格嫌い
でも好きな人にたいしては結構面白いな
先輩本当に謎すぎるby まいちぃーぬ-
タイトルに似合わず‥
最初の突拍子もない内容から
かなり複雑な人間模様へと突入
中盤までは面白かったが
その後の二転三転の内容が
ダラダラしていて少ししんどい展開
になっていて残念by ルン29-
えー変態?
匂いか臭いか分からないけど、えーこれって何なの?先輩も変態?絵は良いけど、ストーリーが微妙ですけど、無理だけ読んでもいいか。
by しっぽこちゃん-
レビューが良かったので
読んだレビューが良かったので気になって読み始めました。私は個人的には絵があまり好みではないんだけど、匂いが好きでとかフェチっぽい感じとエロ要素が多いのが好きで読み進めています。
by Sは-
不器用な三角関係、かな
主人公のみどりは匂いフェチで、高校から大好きだった先輩(匂いが大好き)を追って同じ会社に入社。と同時に学生時代の暗くて消極的な自分を変え、言いたいこと言い、積極的な行動ができる自分へ変えていく。
積極的な告白で先輩と付き合うことになり恋に仕事に充実していたが、同期の白川くんも匂いフェチだったのか、みどりを好きになっていく。みどりと先輩の関係も微妙に変化していく中で、この3人の不器用でもどかしい三角関係がどうなるのか、楽しみな作品です。by 鬼上司-
レビュー欄が荒れている…
まだ無料読みの段階ですが、ついうっかりネタバレレビューを見てしまった…。現在の先輩とみどりのラブラブっぷり、からの~急展開。白川とどうなる? フェチの話で行くのかと思っていたけど、違うのか…?
by 今日も明日も-
無料分だけ読みましたが、絵が魅力的ではまりそうな予感がします
こんなタイプ嫌い 何かわかる気がしました。by ベリーベリーハッピー-
他サイトで読んでハマってしまい、続きをココで購入しました。
絵があまり好きじゃないのになぜかとてもハマってしまった!!by ahi12546-
何とも憎めないキャラクターたち
「匂いフェチ」というスタート位置から更に変人化していくヒロインみどり、周囲に思い切り振り回される先輩、みどりになりたかった香、誰よりもみどりを理解し支えようとしては距離置かれる白川。
誰もが個性的な様で、横にいるごとき不思議な親近感。
何とも愛らしい方々の生き方を、好感もてる絵柄で綴った文学のような作品です。
この先どうなる⁉️by ポーチュラカ都-
匂いフェチの人たちのラブストーリー。なかなか面白いのに評価が意外にも低い。三角関係?にある登場人物が個性的で今後が楽しみです。
by 豆腐!-