みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いけど…

話は、面白いと思います。
    読み進めるに従って、徐々に…と言うか、ホントじわじわと来る面白さ…って感じします。
    ただ、残念なのが、絵のタッチが好みではないってこと。
    特に目の描き方が気持ち悪いです。
    夜に1人で見たくない‼️くらい気持ち悪い時がある…ホラーっぽい感じかするんで💦

先輩の匂いが好きで、同じ会社に入社した主人公みどり。
    先輩も少し変っていてお付き合いすることに!
    同期で入った白川は、みどりの匂いが好きでたまらなくて!
    三角関係どうなるんだろ…

内容がめちゃくちゃ面白いです。ハマりました。イラストも可愛くて良いと思いますどんな展開にのか楽しみです。

レビューはよかったのですが、私はイマイチでした。この主人公、いい子なんだろうけれどちょっと受け入れられない。友達だったら面倒くさそうだし理解しきれなそう、、

なかなか理解されにくいかもしれませんが、
    惹かれる香りってきっとあるんですね。この香り好きよりももっと心からとりつかれてしまうような香り…どんなのなんだろうな

匂いをかぎたいとか、ちょっと馬鹿げてる話だなーとか思いつつ、何だか面白くてついつい読んでしまうような漫画です。

見ちゃう!

面白くて見ちゃいます。なんか、匂いフェチも分かるし、心の声も分かるし、共感だらけかもです。主人公の性格が強すぎて、そこだけ若干違和感ですが、可愛いです。どうなるんだろう?続きが気になります。

二話まで読みました

なかなか好きなストーリーです。
    好きな先輩の椅子をクンクンしてるとこツボりました笑めちゃくちゃ可愛いです。
    男ならほっとかないタイプかも。

いいなー

性的にモテモテ期。羨ましいーー。若い時にはそう言う時があってもいいかも?と今なら思う笑笑 どっちの男に行くんだ?気になるーー

匂いフェチではないですが、匂いにひかれることもあるのかなと思います。
    まだ読んでる途中ですが、みどりちゃんはどちらの男性を選ぶのか気になるので続きも読んでみたいです。