みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
変態なことしてるみたいだけど好きな人の全てが好きでにおいもずっと嗅いでいたい!
ずっと好きだった先輩と付き合えたのに
なんだか同期が、変な誤解したり近づいてきたり
邪魔してくる!
先輩はいつまでも無口だけど夜とのギャップが良すぎる!イケメン二人に気に入られている主人公が
とても、良かったですby にしにしありあり- 0
みどりと白川と黒木の関係が、危うくて今後どうなるのかなと思いながら読んでます。みどりは黒木が好きだけど、白川には何でも言いたい放題言えるから白川の方が良くない?って思ったり、黒木が不器用すぎてみどりしか付き合えないだろうとも思ったり。
今後の3人に注目です。by 春休み🌸- 0
内容が、面白いんです!!そしてわかります!香りって大事なんですよね。好きな人の香りは美味しいんです!続きが気になる!
by ぼたぼたもち- 0
無料21話まで
画は好みではないけど、登場人物の個性に奥行きがあって面白い。
転生モノとか有りがちなシンデレラストーリーではなく、現実にありそう(居そう)な内容と人物像で読者だけどストーリーに入り込んで傍観している感覚になりました。
もっと無料で読みたい。by 韓18- 0
まだ5話迄しか読んでないけど、面白いし、この先も期待出来る!
主人公の子はモテキャラじゃないけどタイプが違う2人の男性から変わったアプローチをされてる。
この先、どちらの男性の方へ行くのか気になる。by フィト- 0
途中まではとても面白くて、サクサク読んでいたのですが、なんだか途中からみんな異常に思て来て、最新話まで読み進められませんでした。
by ワンワンちゃん- 0
クズばっか
主人公もそんなに誠実じゃなくてクズばかり出てくる漫画です。でもなんか気になって読んじゃう。なんでかな?
by たたたたん- 0
絵もかわいいしステキです!まだ読み始めたばかりだけどドキドキしてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
絵はは悪くないけど
設定がwまあ、いろんなフェチはいますよね。確かに。
でもあまりにも極端すぎるかなーと思いました。話事態は嫌いじゃないです。by ののんのの- 0
クセになる!
続きが気になってついつい一気読みしてしまいました。
ヒロイン含めみんなちょっとクズっぽさがあるのがリアルです。by ゴマ24- 0