みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感

みどりは、仕事はできて頭もいいけどズケズケモノを言うし自分の欲望に正直に行動する。
    こんなヒロイン見たことないけど、私はみどりに共感する。
    先輩も白川も、そんなみどりの孤高な人間性に惹かれるのは理解できる。
    途中からはとにかく白川の幸せを願って、目が離せない。

物凄くキュンとくる!

高校から先輩一筋で、就職先まで追いかけて行き、ようやく彼氏彼女の関係になれたのに、何故かいつも同期の白川くんが気になってしまう。大好きなのは先輩だけど、同期の白川くんの告白に、揺れ動いてしまう、そんな欲張りなリア充生活が羨ましい限りです。

面白い!

最初、ただのちょっとエロい感じかなと思ったのですが、
    登場人物の関係性と背景が複雑に入り組んでいて
    色々と考えさせられます。
    みどりがずるい感じもしますが、
    人間だもの、情もあるし簡単に割り切れるものではないよな、っていうのがものすごく臨場感があります。

by tora27

かおりさんがわからん笑

まだ30話そこそこなので、先が読めないです。
    みどり、意外とやるな。
    天然へっぽこかと思いきや、意外とやるやん。
    もっと始めのくんくんエロのときがピークに楽しくて、今中だるんでますけど、嫌われてるかおりさんがどんなもんか楽しみにして読むか

続きがみたいー

絵とお話のテンポの良さ、笑ってしまう、で課金を重ねて最新話まで読んでしまいました。

白川と結ばれるところは、ついに、やっと…と読んでる途中から涙が出てきました。
    でも、最新話読んだら何故か不安が。

早く続きが読みたいです。

主人公のみどりが、はっきりとした性格で誰にでもズバッと意見を言えるので、そこが好感が持てます。高校から好きで追いかけてきた先輩も、同期の白川もどちらもみどりのことが大好きだし、人間的にも魅力があります。最終的にどうなるか気になります。

かなりおもしろい!

匂いフェチで仕事ができる女、みどり。
    高校の頃から憧れていた先輩と
    会社の同期、白川の間で揺れつつも
    先輩の浮気などを経て
    ちゃんと愛せなかった自分に愕然。
    でも、自分以外を愛するってこうじゃないかな。
    心理描写がリアルでおもしろい!

タイトルを見て、なかなか読み始めなかったけれど、すごくいいじゃないですか!!
    仕事頑張ってる、ちゃんと自分ある、ちょっと変わった恋愛がまた面白い。
    彼女を好きになる男がまたいい!
    読み続けて見守りたいと思います。

ついつい、新話のたび購入してしまいます。
    みどりはもちろんですが、先輩、同期くんさらには香まで、
    何となく、あーわかる…って。
    いい人か否か。好きか嫌いか。その範疇では成立しない
    抗えない何か。
    これからが気になって…気になって。

正直期待しないで読んだらクセになって…個性的な登場人物たちが一人一人愛おしくなってはまります。随所にエロさ全開の内容なのに笑いもあって面白く、人間の格好悪さや可笑しい部分が上手く描かれていると思います。3人とも好きだな。