みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

NEW毎回購入してます。
今が一番面白いかもです。苦しくてでも幸せになりたくてでも苦しい。見ててすこし辛くなりますが幸せになってもらいたいなと思うby オレンジ21-
不倫
夫に不倫されそれでも妊活しようとする主人公
その夫は不倫相手と別れられずズルズルと
この2人は絶対別れた方がいいとおもうby しょくぱんまん様-
俊ちゃんのダメ男っぷりが…優柔不断な感じもムリですが(苦笑)先が予想つかないだけに読み進めたくなります。時松さんと穂波には形はどうあれ幸せになってほしいなぁ。
by ナミネコマ-
本当の恋とは
タイトルが気になって読んでみたら意外とハマりました。結婚だけが全てじゃないというのかお互いの心が離れていってしまうのは何かのきっかけがあって‥。本当の夫婦からしたら寂しいけど、いつまでも恋愛を楽しんでるようで読むぶんには楽しいなと思います。
by tree1406-
不倫は肯定できないけど
登場人物それぞれの心情が描いてあり、話のテンポもよく、先が気になってしまい、無料分はいっきに読んでしまいました。
不倫は肯定できないし、正直、絵もそんなに好きではないけれど、物語として登場人物それぞれの心情や生き方が今後どのように変化していくのか、続きが読みたくなります。by あきはるまぺ-
毎回入荷を楽しみにしてます🎵
旦那の浮気が発覚して穂波さんが可哀想過ぎる。旦那は優柔不断で奥さんからも愛人からも両方から好かれたいタイプ。愛人は気に入れば誰とでも平気で寝る女😵
最終的に奥さん、愛人の両方から捨てられても仕方ない。
なのに、浮気してないと開きなおるところが最低過ぎて許せない‼️by ピログミ-
ちょつと良くないけど、お互いさまだな、•*¨*•.¸♬︎
おにあいよ(*¯︶¯♥)👍
ふりんしたいひとはみないとだねby 作詞-
離婚
こんな旦那だったら証拠掴むことに徹底しないと離婚できないね。何とか旦那と浮気相手を制裁してほしかったけど、ストーリー的にそんな感じじゃないのかな。
by かあ74-
わたしは好き
穂波の旦那 しゅんちゃんが見た目純朴なのに
ひどすぎる。初恋の女の子に似た同僚に言い寄られてすぐ不倫。節操ないよ、、、by ♪るんたった♪-
俊ちゃん、何こいつ!!
そして、優潤普段ですぐ流されて、はっきりしない主人公にもイライラ!!
早く証拠捕まえて別れればいいのに。by さばとは-