みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不倫者とはひと味違う
どうせいつもの不倫ものでしょと思ったけど何か違って良い。夫が全く見た目に現れない内面超クズだから、いっそ潔いし。奥さんと警察官の今後も気になるし。
by あきらv-
おもしろいけどイライラ
とにかく旦那がうざい。
こんなにイライラしながら読んでる話は初めてです。
でもおもしろくて続きが気になるし、奥さんが幸せになるところは見届けたいので読んでます。by なこ子-
今のところ全部読んでます。
不倫する夫に気づいてしまった妻のお話。早く捨てちゃえそんな夫とは思うけど。そして出逢ってしまった警察官の彼と早くくっつくといいな!by みよてぃ-
面白いけど
評価が低かったですけど読んでみたら面白い。
旦那が浮気バレた時【気にしなくていいからね⠀】って言ったのクソすぎ〜
ホテル行った時点で何もしなくても浮気ですけど。
ほんとにイライラするby ひろきちろう-
ありそうでない展開!
不倫ってこんなふうに用意されてるものなんだね。まぁ、望んで出来るもんでもないけど、人は変わるもんなのよね。永遠の愛はないな。
by マダムはちこ-
あっちもこっちも不倫してるんだけど、おもしろかった!!不倫してる側が最後は悲しい結末になるのが爽快でした。
by とんぽんたた-
面白いです
読んでみたけど面白かったですよ\(^o^)/みなさんも読んでみたらいいですよ✨絵はまあまあかな〜!❢
by ピンポンパールだよ-
おもしろい!
もう~続きが気になって気になって仕方ない漫画です!
by ふじもっち。-
イライラ
イライラしながらも続きが気になって新刊が出るとすぐに読んでしまいます。
ダンナさんが萎え切らなくてどっちにもいい顔してほんとイライラしてしまう。by びーびーる-
読めば読むほど旦那さんにいらつきしか生まれない!不倫女も最低。子供も父親違うだろうし。旦那にはすべてがわかってボロボロになってほしい!!
奥さんと警官は早く離婚して2人で幸せになってほしい。by ピッピー。-