【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(8ページ目)

ドロドロ劇の着地点
女友達の恋は不倫だと聞かされた不倫は遠い世界の話だと思っていた穂波 偶然夫の不倫に気づいてしまう まさか私の平凡な夫が不倫をするとは思わなかった 夫は裏切ったのは一度だけと言ったけれど 不倫が続いていたことでボロボロになって疲れていた時 寄り添ってくれた同じマンションの警察官に 安らぎを覚える 女友達は不倫相手と分かれた 夫の相手は前の不倫相手とでき婚 夫は不倫相手に捨てられた 穂波は離婚を切り出すが不倫した夫は別れてくれない 中々のドロドロ劇である
by ココイロ ココナツ-
最低旦那
この旦那が1番嫌だけど、自分の意思を押し通せない奥さんも歯痒い!
お金の為と意地の為に別れないのもやだ!
早く純粋な2人が結ばれますように…by しぃちゃん⭐︎-
リアル
奥さんが浮気した夫をあまり突き放せないのが歯痒さがあるがリアル感が増す。
不倫した女性の身勝手さが本当にイライラしてしまった。by ばこぺこ-
王道不倫もの
不倫ものって旦那が先に浮気して、旦那がどうしようもないクズみたいなストーリー多いですよね。この漫画の旦那もどんどんクズになっていきます。でも、この漫画のおもしろいところは不倫してるカップルが何組か出てくる中で、それぞれの視点での心情表現がすごく納得できるところです。それぞれの人柄もよく考えられてるし、不倫してる当事者やそのパートナーとしての視点もよく描かれているなと思います。
面白いです。by amamaya-
悲しくなります
男性に誠実さがなく、悲しくなる話でした。
反省して、やり直すのではなく、だらだらと続いていました。途中で読むのをやめてしまいましたby 抹茶ココア-
不倫には反対ですが
旦那さんの自分勝手さに、イライラします。
自分のことしか考えられない人とは早く離婚させてあげてほしい
自分がこんな立ち場になったら、耐えられない。
妹さんの救済スカッとしますねby aki aki-
なんかもう夫がひどすぎて主人公可哀想。。
不倫は賛成出来ないけど、主人公には早く幸せになってほしい!by 黄昏時-
不倫
夫がいかれぽんち、自分のいいようにしか考えていかないし話にならない。さっさと離婚するべき!!警察官とどうなる?
by あわらはな-
結婚相手
2人とも結婚相手が悪すぎる!!!
財前さんの奥さんも最低だし、主人公の旦那も最低。
痛い目にあって欲しい。by あらまはたら-
旦那きっしょい、でもこういうのいる
自分の都合の悪さを隠しながら、自分の都合優先で浮気する人間。
こういう人は男女問わずにいて、こういうのに限って問い詰められると
証拠はあるのかと開き直ってみたり、絶対に何もなかったとしらばっくれたり。あるある。
人間として不誠実すぎて、一緒にいるのが気持ち悪くて離婚したくなる主人公の気持ちが普通じゃないかな。
それなのにこの旦那ときたら逆ギレまでするし、
自分のやったことを差し置いて奥さんのことを疑い出したら
無理やり引っ越しはするし、一体どんな神経してるんでしょうか。
この主人公、一応手に職はあって働いてるみたいだし、
私なら即、別居するわ〜。by もんもん5061-