みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
時系列が分かりにくいところがあって、戸惑いながら読んでます。
まだ途中ですが、最後はみんなどうなるのか…は気になりますね。by 匿名希望- 0
ものすごく
いらっとする漫画でした。主人公の旦那が本当に無理だと思いました。あと絵が好みではない。。。これはあくまでも主観です。
このくそ亭主は 熨斗を付けて女にくれてやればよい。全く始末にわるい。主人公は お巡りさんとやり直してほしい。
無料分のみ見ました。ヒロインが切ない。どうにかスッキリできないかな。と、思いつつも、ヒロインも今後いろいろありそうな感じもあって、続きが気になります。絵は丁寧ですが、どうにも鼻だけは気になる。
by みさっと- 0
あー無理だな
何だか旦那にムカムカしてきた❗️
手を出す女もムカつく‼️
結婚している人を狙いたいだけの女に何ヘラヘラしてるんだ‼️
美味しいところだけ見てるんじゃないよ‼️
あースッキリしない旦那。
主人公は近所の警察官とくっついちゃえ❗️
妻は警察官のこと愛してなさそうで良かったが、お金の面で執着ありそうだから気を付けないといけないけど😢
本当に他の人も書いてたけど、旦那にざまーみろと言えるくらい幸せになって欲しい‼️by ときめきおばさん- 1
最低な旦那。
浮気相手も最低。
主人公と時松さんがうまくいくといいな。
もちろん不倫という形ではなくてね。by 匿名希望- 4
こういう事で嫌なものとかやめたいのに言えないって、本当にいや。本気で拒んでないのかなと思うし思われてもしかたない
23話まで読了、旦那最っっっ低です!!優しいと優柔不断は違うから!浮気しながら奥さんとの生活が大事〜とか言ってるのが本当に嫌い、旦那がコテンパンになる展開を期待しています笑
浮気されたら.......
こんな気持ちになるなぁ〜確かにと共感してしまった…。
同じような経験があるだけに。
とりあえず無料のところしか読んでないので続きが気になる!!by 匿名希望- 0
旦那さん、ダメダメですね!
ごめんばかり言う割には、不倫を吹っ切れない優柔不断さ。
ほんと、読んでて腹が立ちます!
不倫相手の方が可愛いとか、ありえません。by 匿名希望- 1