みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
タイトルはピュアな物語をなんとなく連想させましたが、中身はストレス満載でした。
ダンナも不倫女も最低。
うわべだけの謝罪や別れる決心、ご機嫌取りの食事の準備、すべてにイライラしました。
女遊びする気マンマンの旦那も嫌ですが、出来心でズルズル流される旦那も腹が立ちます。
不倫女も人の家庭を何だと思っているのか。
修羅場になった反省はこれっぽっちもない。
社会的に制裁を与えてほしいと思いました。
歯科医院を辞める女性が言った言葉、とても納得できました。
でもそれを言われた旦那が改心するのかと期待した私がバカだった。
女性は辞めるからゴタゴタは残さない、と言っていたけれど、あえてみんなに知らしめて非難されるくらいの罰を受けさせてほしかったです。by ゆちぼん-
不倫
どんどん読み進めました。何かから逃げて不倫をするなんてほんと女として許せない!でも、内容としてはどんどん読み進めて次が気になる内容でした
by にゃつん-
めっちゃおもしろい、、。人畜無害そうな主人公の旦那が1番クソすぎてはよ別れてほしい、、。主人公には幸せになってほしいです。
by いっちゅママ-
絵のタッチも綺麗でストーリー性もドキドキする。ただ初恋の子に似てる子がめっちゃめっちゃ腹立つ!そういう意味ではすごく考えて作っているなぁと思う。
by くきのり-
面白いけどムカつく。
旦那は好きでもないのにモテない冴えない人生を歩んできたからなのか顔だけのしょうもない女にハマりすぎ。致すまでも早すぎて自己中すぎて吐き気がします。不倫女も反吐がでるくらい嫌い。人を好きになってしまう気持ちはどうしようもないけどそうでもないのに大切な人を傷つける行為をした代償はデカいことを後に知ることになるでしょう。腹が立つ登場人物が多いけど続きが気になる。
by sakura.t-
この主人公の旦那、優しそうな顔して不倫なんかしなそうなタイプなのに読んでてムカつきます笑
その不倫相手の衛生士の女がもっとムカつく笑
でも続きが気になります。by SN-
旦那が最低
ホントに旦那が最悪です。妊活してるのに他の人て浮気してずるずると相手の言うがままに不倫を続行する意志の弱さも全てが許せません。
早く別れて警察官の方とうまくいかないかと期待してます。by hahaha21-
不倫なんて、と思っていたけど案外身近にしている人はいるし、妻子持ちを好きになったり、好きになられたりしてしまうんだなあって思いました。
by みー1o-
楽しみ。
あり得なさそうで、読み進めていくとどんどん引き込まれます!生々しくもあり、どうなるか楽しみです。
by リュウりゅう11-
意志の弱い旦那に腹たちました。
相手の女も嫌な感じです。
早くこんな旦那とは別れて警察官の人とうまくいってほしいです。by さる丸-