【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(7ページ目)

読み始めたら一気に無料分読んでいました!不倫はダメだけど、不倫してしまいそうになってる女性と警察官にドキドキです!
by キキっちっち-
やっぱ嘘じゃねーかー!!!って思いっきり突っ込んでしまった笑
不倫て、バレてなくて切る時(この話ではバレてるけど笑)、相手が嫌だって言ったら大変なんだなって思った。by ぱせりんご-
不倫の話
仲の良い夫婦だったのに、旦那が自分には不釣り合いなかわいい女に言い寄られ、あっさり不倫。
旦那、いい人ぶりながら不倫続けて相当ゲス野郎。主人公はショックを受けるも、同じマンションで心惹かれる既婚者と会うが一線はこえてない。
というところまで読みましたが、ぐいぐい引っ張ってくれて続きが読みたくなる作品です。by はなまる2000-
不倫って本当に最低
この旦那やばくないか?
なんか酔っちゃってるな〜
こういうところから不倫って始まるんだなー
最低旦那の見本て感じ。by わーさ1527-
現実
現実にありそうな、本当に普通の世界、
だからこそ入り込んで読める。
きっと不倫なんてごまんといる。
そんな世界をのぞかせてもらいました。
感動とかじゃなくて、隣の人の話て感じです。by 匿名希望より♪-
幸せになって欲しい
夫が職場の女と浮気した。女は既婚者と知りながら誘い不倫関係になる。この女も最悪最低の女だ!夫は妻に浮気がバレてしまうが女にも捨てられる始末。読んでいて心が痛く、気持ちが闇に沈む。嘘ばかりの夫、やり直したい夫、ゲス野郎、クズ野郎、許せない!早く別れて妻には幸せになって欲しい!!
by ぎゃるぎゃる-
早く進展してほしい
さっさとダメ男と離婚してフリーになって、自由を謳歌してほしいです。 いい感じになってる既婚者男性も、進んでくれると良いのですが
by さやっと-
ハマりました
不倫ものの漫画で、ここまでハマったのはないくらい面白いです。
主人公の旦那がだんだんサイコパスのようになっていっているのでそこが怖い…。
自分が不倫しといて、よくもまぁ。
主人公には頑張って欲しい!
警察官の彼がタイプなのでうまくいくよう応援してます、がちゃんと順番を守って、サイコパス旦那と同じならないように。by よもくろちゃん-
旦那が…
最初の方は、旦那に対して、「こいつ本当にバカでダメなやつだなぁ。」くらいに思いながら読んでいたのですが、自分が不倫相手に捨てられた途端、主人公に対してストーカーばりに固執しまくっていることに本当に腹が立ち…。主人公はとても感じの良い女性なので、一刻も早くこんなクソ男と別れて、時松さんと幸せになれることを祈りながら読み続けています。
不倫相手の女には、最初はイライラしたけど、スパッと主人公の旦那を切り捨てたのだけは良かった。by 匿名⭐️-
くそ旦那!!
男の人って綺麗な女に誘われたら流されてしまうの??旦那チョロ過ぎて…そしてやめるやめるいいながらもだらだら流され続けてるくそ旦那!!私も絶対そんな旦那に子供抱っこされたくないです
by オコト-