【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(62ページ目)
あるあるある
これはリアル!本当にあるよこんな話。すごくドキドキしながら読んでます。展開がドラマ化しても良さそうなくらい細かく繋がりもあってヒヤヒヤする笑
不倫は幸せじゃない
不倫が遠いところにあるなんて思ってない。ただ、一度でもやってしまったら、もう戻れないことだとは思う。だからしない。
この気持ちを忘れてしまうと、ずるずる堕ちていくだけだろう。by 匿名希望- 1
次の展開が気になります!
不倫って大抵奥様のが美人なのになんで〜?って事が多いけど、自分より年下でしかも美人、初恋の人と似てるっていう人とされたらもう立ち直れないかも。
早く夫の不倫相手と不貞行為がバレて離婚して欲しい。警察官の人も離婚したら一緒になって欲しいな〜。でも何となく警察官の奥様、家を何日も空けてるくせに自己中で手強そう。
とにかく次の展開が気になります!by 匿名希望- 4
ドキドキ
旦那さん、ひどい。
でもすごく登場人物の感情がリアルで見入ってしまいました。
まだ続きを読んでないので楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気にはなる。けど…
12話まで読みました!
まず、旦那は浮気がバレて本当に反省したのかと思ったら全然だったのがガッカリです…。
相手の女性も不倫に慣れてて押しが強くて、旦那もまだ好きだから抗えないんだろうけど…全然反省してないんだなぁって。
相手の女性も嫌いです。2回目だからとか言って淡々としてるところがまた腹立つ!
この2人ほんとに腹立つから、奥さんは早く警察官の人とどうにかなって欲しい(笑)by 匿名希望- 49
よくいる夫婦でも一瞬のすれ違いで不倫って起こるんだなぁと思いました。息を吐くように嘘をつける人だったんだ、というセリフがリアルで怖い怖い。
つい
課金して読んでしまいました。こんな簡単に不倫があるのかと思いつつ現実にあるんだなと。警察官カッコいいです。
なんだろ
旦那も、環奈も安いな〜。。。それくらいで好きになるかって感じ。
身の丈にあった。。。と言う割に主人公と、環奈との見分けもあんまりつかないし、旦那の初恋相手もあまり変わらない。画力の問題かもだけど
。。。by 匿名希望- 0
面白かった。身近に、こうゆう人いる感じだなぁと思った。男女の関係ってなんだかなぁ、って思いました。
うーん。
子どもがいるわけでもないし、浮気されて許せないけど別れもしないって言う心理がよく分からない。。。
お互い生き地獄じゃないの。。。
この先、保育園児のパパさんか警官さんとどうにかなるのかもしれないけど、そんなんだったら夫と別れちゃえはいいのに。by 匿名希望- 1