【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(57ページ目)
むかつく
なんでこういとも簡単に
浮気するの?
しなさそうな人にみえて
するんだよね
なんかちょっと結婚してる
みでもあるから苦しくなったby 匿名希望- 0
浮気、不倫ものは心が辛くなりますね。
一度でも結婚しているのに他の女の人と寝た男とはもうしたくなるし、イコール一緒に生活したくありません。はぁー…by 匿名希望- 0
初恋相手に似た人と不倫て…、しかもバレても続けるなんてわけ分からん。旦那が最低過ぎて嫌なストーリーだけど続きが気になります。
無料分を読んだら先が気になって購入しました。
仲睦まじく暮らしていた二人、まさか夫が不倫なんてというところから始まりますが内容が身近にありそうだし、夫婦お互いの心情もリアルでどきどきしながら読んでます。by 匿名希望- 0
不倫ってこんなもん
旦那になんかすごい腹が立つ。
奥さんにばれて反省して別れるのかと思いきや
何事もなかったみたいな態度。奥さんもあんなにサラッと許しちゃダメだよ。フィクションだけどなんかリアルでイラつく。by こてくん- 0
続きが気になる
主人公の旦那が同じ職場の女性と不倫、主人公の友達は主人公が働く幼稚園のお父さんと不倫。不倫が多いなーという印象です。旦那もホテルに入っただけといいつつ、何回も関係持ってるじゃん!!やっぱり浮気する人は嘘つくんだなと思いました。浮気相手も別れるどころか奪いたい感じで最悪。主人公には警察官の人とくっついてほしいけど、立場的に難しいのかな。。。
理解はできる
不倫は肯定できませんが、
奥さんが気持ち揺れてしまうのは、よくわかります。
絶対浮気されない、と、信じてた人から裏切られた時のショックは、本当に世界がひっくり返るくらいですもん。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
旦那、ないだろ!と思う?何でバレても許せるのかよくわからない。やるならバレないでやって欲しい。子供ができてもしこりは残りそう。
最低な旦那さん
めっちゃ優しそうな旦那さんだったけど、不倫してるのにホテルに行ったのに何もしてないとかまぁそんな嘘がつけるなって感じでした。
ご機嫌取りの家事も、奥さんからしたら苦痛なだけ。
不倫する人っていうのは直らない。by fハイドレンジア- 1
ヒトってそういうものなのかもね
不倫て周りにはよく聞くけど、実際は自分から遠くて。と、思っていたら。だから、リアル。死ぬまでにんだし、死ぬまで恋するし、思いやりもって関わってたら不倫もするかも。
by ハッピーあんじゅ- 0