みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

これからが気になる!
6巻まで読みました。
不倫って人ごとっぽいけど、ちょっとした心の隙間に入り込んでくるのかも。寂しさとか、物足りなさとか。心情が丁寧に書かれてるので、これからが楽しみです。by 匿名希望-
優しそうなおとこにかぎって不倫。よくあるパターンだ。でも面白くてよんでしまいました。不倫は許せないけど。
警察官の奥さん、公務員の旦那さんを馬鹿にしてます。ヒロインの旦那はただただ弱いダメな夫。まだ不倫してる中父親になろうなんて浅はか。ヒロインの友達も相手の奥さんになんの罪悪感もなく、感じ悪いです。ヒロインはあの警察官とうまくいってさっさとクズ旦那と別れてほしいけどあの浮気相手が喜ぶと思うと悔しい。なんだかんだで気になり課金して最新話まで読みました。
絵が好き
絵がすごい素朴な感じで好き。
身近に感じて、読みやすい。
続きがすごい気になる。
あと、旦那さんがかわいい。by 匿名希望-
不倫する神経って理解できないけども、ハマるとハマちゃうもん、寂しさは逃げになると思わせてもらいました。
クソ女とカス旦那
不倫から抜け出せない男、結婚相手には選ばれないことから目を逸らしてる女の典型って感じ。新鮮みはないけどその分リアルで好きなので星4つ。
切ないストーリーです。浮気とは無縁そうな夫なのに。俊ちゃんの様な優柔不断そうな男は、浮気相手とも別れられそうに無いですね!穂波さんと時松さんの関係も気になりますが、誤った選択はして欲しくないです。
つらい
無料だけ読みましたが、不倫を美化しないで辛さが伝わってきます。許せない。それが真実です。好きな人だから。
今話題の不倫がテーマで重めですが、主人公の気持ちが分かってきて先が気になってしまいます。警察の方に恋してしまうのかな…とか。
浮気女が誰とでも寝る図々しい女で腹立つ。
旦那が不倫してたら、その子供なんて絶対に産みたくない。わかる!
奥さん、甘すぎ。制裁しないんだ。って思ったー。
あたしだったら、不倫相手にも旦那にもブチ切れるけどね。
優しすぎる旦那がなんか頼りない。
だから、あぁーいう調子乗ってる女にホイホイと騙されるんだよって感じ。by 匿名希望-