みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
気分悪い!
不倫相手のカンナや、夫の俊ちゃん、第一話から、この2人にはムカムカしっぱなし!
地獄へ落ちろ!穂波にはしっかり幸せになってほしい。腹立つけど、最後まで読むつもりです。納得のいく終わり方を願っています。by 匿名希望-
なかなかゲスな発言が多い旦那だね〜!
でも不倫漫画でも面白いと思う!
続きが早く読みたい!
今後どうなるのか!by 匿名希望-
気色わる
個人的には不倫することより嘘つくことが嫌で、バレ始めた時の言い訳が気色悪いし、この旦那の一番嫌いなところは不倫相手より嫁を格下と思っているところ
by maikuro22-
結婚は
ただの紙切れ一枚提出した法律上のことだけで、心は離れていってしまうってなんか切ない話でした。
一回裏切られたら信じるのは無理ですよね。by 匿名希望-
不倫があたりまえなのかな?
よく聞く話しでリアルに感じてしまう…。子供がいて不倫されるのと子供がいなくて不倫されるのと遊びの不倫と付き合っちゃってる不倫と色んな不倫があるけど、こんなに不倫が多いなら結婚制度ってなんなんだろうっておもう
絵がかわいくて見てみたけど、主人公の男が糞すぎていらいらします。さっさと離婚すれば、次の人に行ったって文句なんてないですよ!
不倫はやってますね
不倫とか妊活はやってますね!
本当に旦那はらぶほにいってやってないのか、疑問です
ご機嫌とりでいらいらしちゃいます!
ぜひ下の階のひとといい感じになってほしいです!by あーるらいす-
不倫かぁ〜〜
不倫って許されることでは無いけど、こんなことあるよね〜〜って思ってしまう。結婚してるからって他の人を好きにならないことは無いよね。それが男の人も女の人も。それが許されることでは無いのかもしれないけど。葛藤している漫画だなぁと思いました。
最初は設定など面白かったのですが、旦那さんの優柔不断さというか、何かぱっとしないところが少しイライラしてしまいます。
おすすめ
不倫、最近ほんとに多いなって思ってたので漫画読んでみました。漫画も現実もゲス過ぎます。面白かったです。
by まちゃんんん!-