この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(4ページ目)

• タップ

評価3 38% 662
評価2 9% 148
評価1 3% 51
31 - 40件目/全663件

不倫したことありますか?しようとしたこと
    ありますか?私の友達が不倫していることを
    今日知りました。私には関係ないことだろう

初恋を言い訳にするな

実らなかった初恋の人に似た手の届かない美人に誘われて、まんまと罠にかかってしまうクズな夫が情けないです。
    画像にたまたま映っていた事で疑われた妻が調べると、お財布からホテルの領収書が出て来て、すぐバレる。しかも、ホテルに行ったがしてないとか、初めて会ったひとで二度と会わないとか、口から出まかせを言って謝るのだが、実は相手は勤務先の同僚で、別れる気はまるでない。
    読んでいて夫の程度の低さに腹が立って、ヒロインは仕事もあるし、早くこんなクズな夫を見限って欲しいです。

どっちがどっちなんだかわならなくなる、ダブル不倫?!するくらいなら、一人で過ごして好きなように生きれば誰も傷つかないのに…

みんな心配

まともな人がいません。みんな何かしら抱えていて、ルーズな大人ばかり。そんなにチャランポランでいいのか?

主人公と時松さん、お似合いだと思う!

主人公と時松さん、どちらも早く離婚が成立して欲しい!しかし、どちらも配偶者が自分勝手な理由で執着している面倒な人達なので、上手くいかない。主人公と時松さんが優しくお人好しなのもなあ。主人公の夫は不貞行為を浮気がバレても嘘をついてまで続けたクズだし、時松さんの奥さんは夫を財布としか見てない。これで離婚ができないって、本当に何故ッて思う。
    主人公の妹ちゃんが頼もしい味方なので期待したいです。

無料分まで読みましたが、旦那が奥さんと別れる気はないと言っておきながら、流されて不倫相手と関係を続けているのが許せないです。

夫が1番嫌い

夫が1番身勝手。いちばん苦手なタイプでイライラする…不倫女の誘惑がなくてもいずれ不倫するタイプだと思う。続きは気になる。

by 大佛

クズ中のクズ!

無料分35話まで読みました。
    仲良し夫婦の話かと思いきや、ダンナは職場の性悪女の毒牙にまんまと引っ掛かり、ズブズブと不倫沼へ…
    主人公もプラトニックながら、階下のダンナさんに恋心を募らせていて。
    とにかく主人公のダンナの身勝手さ・優柔不断さに、マンガながら久々に本気で腹が立ってます!
    でも何だかんだ言って不倫を止めないのは、不倫女の方が良くなっちゃってるのかなぁ…
    不倫女の方も別で相手がいるみたいだし、お股が緩い人って本当に無責任で自己中なんだよね。
    さらに主人公の友達も絶賛不倫中、もう登場人物みんな自分勝手過ぎる!
    続きがめちゃくちゃ気になるけど、一話が短いし、課金してまでイライラするのか…と迷い中です。

おもしろい!

まだまだ話は進んでないけど、主人公の周りにいい人がいるから安心できる。同僚も善意で不倫のことバラしたりだとか、そういうのもすごくリアル

最悪!

この旦那真面目そうなフリをしてゲスすぎて吐きそう。でもまぁ面白い。早くバッサリ奥さんに捨てられたらいいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー