みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫したことありますか?しようとしたこと
ありますか?私の友達が不倫していることを
今日知りました。私には関係ないことだろうby iPhone13plus-
だんながむかつきすぎて読んでられません。怒りを感じて、無料分も半分でギブアップ、、、。クズ男子のストーリーは、、、。
by むむー。。ー-
どっちがどっちなんだかわならなくなる、ダブル不倫?!するくらいなら、一人で過ごして好きなように生きれば誰も傷つかないのに…
by マンボ~-
みんな心配
まともな人がいません。みんな何かしら抱えていて、ルーズな大人ばかり。そんなにチャランポランでいいのか?
by ひん22-
一人一人の過去を描いてそこにたどり着いてきてるんやろうけど…
奥さんは一時の気の迷いでとどまって旦那にこっぴどく制裁して欲しいわ。by Kurodesu-
メンズイラスト
メンズイラストが凄いイケメン系、目がドキドキするくらい。内容展開がなんか速い気がするけれどまあ、先が読める内容なので焦らず購読中
by 犬っ子-
夫が1番嫌い
夫が1番身勝手。いちばん苦手なタイプでイライラする…不倫女の誘惑がなくてもいずれ不倫するタイプだと思う。続きは気になる。
by 大佛-
クズ中のクズ!
無料分35話まで読みました。
仲良し夫婦の話かと思いきや、ダンナは職場の性悪女の毒牙にまんまと引っ掛かり、ズブズブと不倫沼へ…
主人公もプラトニックながら、階下のダンナさんに恋心を募らせていて。
とにかく主人公のダンナの身勝手さ・優柔不断さに、マンガながら久々に本気で腹が立ってます!
でも何だかんだ言って不倫を止めないのは、不倫女の方が良くなっちゃってるのかなぁ…
不倫女の方も別で相手がいるみたいだし、お股が緩い人って本当に無責任で自己中なんだよね。
さらに主人公の友達も絶賛不倫中、もう登場人物みんな自分勝手過ぎる!
続きがめちゃくちゃ気になるけど、一話が短いし、課金してまでイライラするのか…と迷い中です。by ボブメアリー-
モヤモヤ
誰もが気になる不倫。。
奥さんはどーなるか気になります!by しん1188-
最悪!
この旦那真面目そうなフリをしてゲスすぎて吐きそう。でもまぁ面白い。早くバッサリ奥さんに捨てられたらいいのに。
by いおりんこ-