みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
不倫漫画なので凄く続きが気になります!主人公が公園で心を落ち着かせてる時の、警察官としての登場は惚れてまう。かっこよすぎます。
うーん・・・
最初は「何だこのクソゲス旦那」と思いモヤモヤしながら読み進めていました。
でも読んでいくうちに「え?奥さんも笑?」となってきて、珍しいことに不倫話なのに、ダブル不倫の当人たちの心情をを割とリアルに書いているというか・・・
とりあえず読んでみよかなぁと思ってます。
不倫ものなので嫌な気持ちにはなりますが、主人公の恋愛模様も気になるしとにかく読みます。by 匿名希望-
…。
無料の所まで読みましたがもっと読みたいです。
不倫女が嫌だなぁ〜と思いますが、旦那も情けなさそうなので別れていっそ警察官の彼と一緒にならないかなぁと思います。by 匿名希望-
だんなさんに腹がたちます。調子よすぎというか…でもこれが案外リアルなのでしょうか?早く警察官とくっついてほしいなぁ
無料分しか読んでませんが、リアルだなぁと思います。旦那さんが超勝手すぎます。
不倫する人はみんなこんな感じなのかもしれないですね。by 匿名希望-
タイトルが?
無料しか読んでいませんが、まあまあ面白い内容です。
こんな両方が不倫相手と出会うなんて出来過ぎな気もする。by 匿名希望-
不倫物なんで、何となく内容は予想出来ていたけど、不倫しそうもない人がしちゃったら、漫画だけどショック受けてしまいました。
今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
旦那が
オススメから読みはじめました。
旦那の優柔不断気味なところに腹が立ちます。結局奥さんも不倫相手もどちらも手放したくないんだなぁと。by 匿名希望-
不倫大嫌いなのですが、ちょっと気になって読んでしまいました。妙にリアルなところもあり、なんか生々しいな…嫌悪感抱きながら読むのもなー、なので無料分でやめておきます。
不倫相手とのはじまりの部分読んで、不倫てこんな感じなのか…とちょっと嫌悪感。夫婦の結末が気になります。