みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

はじめは期待せず読んでましたが、次第にポイント支払い見てしまいました!!
どちらも、すきがあると感じますね。by 匿名希望-
あー続きが気になる!
偶然夫の浮気現場を目撃してしまい、信じたい心を持ちつつ現実を突きつけられる穂波。
そこにそっと手を差し伸べてくれるのはぶっきらぼうでいてどこか温かい、時松さん。
傷心のところにこんなふうに優しくしてもらえるなんて、穂波、不幸の中から幸せを見つけて…と羨ましく思いながらよんでます。
とにかく続きが気になります。
個人的には制服のある仕事の方にきゅんきゅんします。by 匿名希望-
契約上ねー
近頃、結婚しててもホントに好きな人を探してる?ホントに自分を愛してくれる人っているんじゃないかとか思ってしまう自分は充分不倫予備軍のような気がする。夫婦の信頼とはどの程度?考えさせられるられる。
by ベタミ-
不倫し返す?
旦那さんの浮気がわかり信用できないのは当然のこと、離婚するかどうかは別として、だからって仕返しみたいに奥さんも浮気するの?先が気になる。
不倫は自分も嫌だけど、でも人間どうなるか、理性をちゃんとはたらかせるかなんて紙一重だなと。友人の周りは地域柄なのか飲み友達からみたいなのが多いゃときく。男性だけじゃなく、女性側が、平気で彼氏いてると言うらしい。働きだしたぐらいの若い時、友達がしててそれ不倫やん、ダメでしょというと絶対違うと言いはって縁切れたなぁ。やっぱり幸せにはならんよ。
おもしろそう
まだ3話までしか読んでいませんが、きっと多くの人が経験しているであろう話で、主人公の気持ちにも共感できました
続きが気になる
いわゆる不倫のお話です。旦那さんがちょっと優柔不断というか、不倫がばれてオロオロするところがみっともないんだけれど妙にリアリティーもあるかなという感じがしました。
by 単なるマンガ好き-
不倫って
不倫ってバレないと思ってして、バレたら慌てふためいてご機嫌取りに走って、なんで不倫する・しないという選択肢を間違って選択してしまうんでしょうか…悪いことと分かってるのに…
不倫浮気これからどうなっていくのか気持ちは色々あるけどひとは許せない時思ったらなかなか許せないものだからどうなるかな。
超恐いけど、浮気した旦那の行動が軽率すぎてわらっちゃいますね!早く二人の関係が進展しないか待ち遠しいです。