みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で56話まで(2026/09/18 11:59まで)
旦那さん、最低!こんな人と別れてしまえばいいのに、でも当事者はそう簡単にいかないですよね。もどかしい!!
by ぱるちゃんのママ-
どんなに正当化しても・・・
やっぱり不倫は不倫。独身だって嘘をつかれてて騙されてたくらいにならないと不倫は絶対に良くないと思う。
いいとこ取りは出来ない。by ADはち-
筋が通ってていい話
ひきこまれました。タイトルの意味がちょっとよくわかりかねましたが、それぞれの事情と掛け違えたボタンのずれかげんもエモーショナルでよいです。
by watimiya-
痛い
恋愛して結婚しても奪い合い…10代のときは、そんな事思わなかったけど年を重ねると解る!ってなり、この作品はピッタリ、リアでも有り得る話で怖い…
by えっ子-
それぞれの心境が上手に書かれてあってとても面白いです。優柔不断な俊ちゃんにはイライラするけちど、みんなそれぞれどうなるのか楽しみです。
by テミィ-
旦那がクズすぎる。
まだ無料分でしか読んでませんが、そのうち別れるそのうち別れると言いながらズルズル。
嫁が大事と言いながら、不倫相手のペースに乗せられて読んでてイライラする。
もうそんな男捨てたらいいと思ってしまう。by まめころまめ-
不倫
不倫って
婚姻関係にありながら別の人と恋愛したい
したってことですよね
ありがちな話
一生に一度の恋愛なんてありませんものby Yん-
まだ無料序盤なんで星4っつで。
絵がまず綺麗、可愛い。ストーリーも不倫テーマとゆーことですが、描写とかがすごくてストーリーにグイグイ引き込まれます!続き早く読みたい!by しろくま しろさん-
グイグイ読ませる力のある作品
絵がきれいで話も先が気になるという意味では面白いです。ただ人間の嫌な面がリアルに描かれていて読んで幸せな気持ちになる作品ではありません。
by とても漫画-
不倫系の
作品は多々ありますけど、この作品はちょっと長いなあ〜。あんまり好きじゃない(不倫)
ので、サクサク読めるのが良いです。あの公園でお巡りさんとハグしてた現場を見た
夫はどうなったのか、急に話が変わって???でした。by やっちゃん子-