みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマ実写化されているようでそちらも見ましたが、意外と身近に不倫している人っているのかな?と思ってしまいました。私の身近にはいないと思いたいけど、、とにかく、旦那さんの身勝手なクズ加減にイライラしますが、続きが気になります!!
by umiao- 0
まだ
まだ始まりの所しか読んでいないけど、
これからどうなるのかたのしみ
無料がもう少しあるといいんだけどby もももももっち- 0
なんか
途中まで読んだけど。。自分の経験が故、胸が痛くなる内容で。挫折しました。不倫を何とも思わず読める方にはいいかもね
by ゆぅーみん- 0
旦那も不倫相手も勝手すぎる!でも、主人公の妹がいい仕事してくれてちょっとスッキリ!主人公には幸せになって欲しい。
by なかぶー- 0
どんなに優しい人でも浮気はするんだな〜
でも、奥さんも怪しい。ダブル不倫にでもならなければいいけど。by 誠心- 0
今話題の作品なので読んでみました。初恋不倫の題名との関連はまだよくわかりませんがリアルで読みやすいので今後の展開が楽しみです。
by トランポリンリン- 0
ムカつくんだけど面白いです。不倫するにしてもこんな身勝手自己中な男おる?!ほんまムカつくし、しまいにはあまい嫁にまでイラつくしまつ。でも気になって読んでしまう。
by るなけん- 0
はっきりしない男なのにね
イライラするお話かも…
また登場人物の安易な繋がり方もちょっと気になる…
強気な女性にはっきり言えない男性増えていますよね?
まぁどっちもどっちかな😞💨by ブレン- 0
ありきたりの恋愛ストーリーよりありうる恋愛ストーリーでおもしろいと思います。イラストははっきりした感じなので、マンガ家さんのしっかり芯のある性格が感じられました。←あってるかは分かりませんが…
by トミィ〜- 0
だんながむかつきすぎて読んでられません。怒りを感じて、無料分も半分でギブアップ、、、。クズ男子のストーリーは、、、。
by むむー。。ー- 0