みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦しい
不倫モノは苦しくなる
主人公の気持ちになって、不倫してる旦那にムカつき、苛立ち、主人公(自分)がかわいそう過ぎて、やられたら倍返しか…とかずっと考えてしまって、
眠れなかった😢by 月額コースデビュー-
おもしろい!
まだまだ話は進んでないけど、主人公の周りにいい人がいるから安心できる。同僚も善意で不倫のことバラしたりだとか、そういうのもすごくリアル
by たかたかごま-
読み始めたら一気に無料分読んでいました!不倫はダメだけど、不倫してしまいそうになってる女性と警察官にドキドキです!
by キキっちっち-
評価が3.5って微妙だけど、私は5つけちゃいます!あり得ないくらい狭い範囲で不倫/浮気があるけど、人間の本性みたいなのが出てきて面白い。学生時代に好きだった人との再会で再燃する恋、マンガで楽しませてもらってます!
by ミーキャット-
面白いです!
主人公の旦那がクズ過ぎてどこにも同情する余地がないので、スカっとする結末が来るのを待ち望みながら最新話まで一気に読んでしまいました。
主人公の優しさに漬け込んで執着し続ける旦那に制裁を!by nyakieeee-
こんな
こんな最低な旦那いるんだ。
驚きました。
早く警察のひととどうにかなってほしいー!
じわるのが癖になってby りかrk-
不倫
ドロドロですね!
不倫をしなさそうな旦那さんと
引かない相手の女
見ていて腹が立ってきますが
続きが気になりますby akk1234-
ハマる
不倫ものってとても苦手なのですが、不思議とこの作品はハマって読んでしまいます。とにかく酷い人間ばっかり出てくるのに。笑
でもなぜか、警察官の方には惹かれてしまいますね。幸せになって欲しいな。by Mu-tombo-
ハマりました
不倫ものの漫画で、ここまでハマったのはないくらい面白いです。
主人公の旦那がだんだんサイコパスのようになっていっているのでそこが怖い…。
自分が不倫しといて、よくもまぁ。
主人公には頑張って欲しい!
警察官の彼がタイプなのでうまくいくよう応援してます、がちゃんと順番を守って、サイコパス旦那と同じならないように。by よもくろちゃん-
気になる。
とても切なくて不倫の最悪さがよく分かる漫画だと思います。
ほんとに切なくて苦しいです。続きガキになります。by k.h.-