みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

このダンナ、本当にムカつく。
別れるとか言いながら、ずるずる付き合って。
不倫するような人の子どもなんか産みたくない!
時松さんと上手くいってほしいなぁ。by 匿名希望-
旦那にもイライラするし、警察官の奥さんにもイライラするし、旦那の浮気相手もイライラするし!
気になってやめられません。by 匿名希望-
最悪…
旦那が本当に最悪すぎる。
不倫相手と別れずにズルズル関係続けて、奥さんのこと舐め過ぎ。
旦那の同僚の人が言っていた、不倫した旦那の子供なんて産みたくないという言葉はその通りと共感してしまった。
旦那は最悪だけど、先が気になってしまう漫画です。by 匿名希望-
何がきっかけになるかわからないよね。不倫は世間的には良くないイメージだけど、なんとも言えない心境になっちゃうな。
イライラ…
28話まで読みました。
主人公と時松さん以外、なかなか酷い人たちのオンパレードです。
特に優しい夫のフリをして不倫を続ける主人公の夫にイライラが止まりません。早く主人公と時松さんに幸せになってほしい!by 匿名希望-
不倫漫画
主人公のどうしようもない思考にも腹が立ちますが、その不倫相手にも怒りを感じるような女です。
主人公が他の人もいい感じになっているので、うまくいけばいいなとは思いますが
現状不倫になってしまうので、夫に制裁を加えてから色々物事が動くならいいかなと思います。by 匿名希望-
胸糞悪いけど見てしまう
最新話まで読みました。相手が離婚してまで自分と一緒になってくれると思っている。脳味噌お花畑な女に胸糞悪くなりますが、不倫する人には罪悪感なんか無いんだろうなーと、結局納得してしまいます。そんな人たちに幸せな結末なんてないのに。
続きが気になる
不倫漫画ってどうしてこんなにおもしろいんだろう、ってくらいはまってしまいます。実は自分にも願望があるのかな、と思ってしまうほどです。
by ことりりりん-
面白い!
旦那に不倫されて、でも自分も他の既婚者が気になる…って矛盾してるけど、それが人間らしいのかなと。
友達の不倫もどうなるか気になるし。
現実世界でこんな不倫はきっとたくさんあるんでしょうね。
私的には、旦那とは離婚して、警察官の人と結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
初恋だから
香は馬鹿なの 高校時代の彼氏…初恋だから都合いい不倫相手になる絶対別れないと気持ちを決めて奥さんに復讐する気満々だけど奥さんのが上手なような気がするなぁ
不倫物は奥さん側が弱いストーリー漫画が多い
できればこの先は奥さんが強い話しが楽しみなんだけどなぁやっぱり不倫や浮気はしてはいけないと思う漫画が多くなってほしいなぁby ハナのコ-