みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いらいら
クソ旦那も 浮気相手も 見ていてムカつくムカつくムカつく
主人公が 幸せな結末をむかえなかったら どーしようぐらい ムカムカ
天罰くだりますようにby 匿名希望-
怖い怖い
不倫脳な不倫相手の子。まずこの人が怖い。サイコパス。
で この不倫脳女にハマっちゃう、一見優男の 旦那。頭が悪すぎる。
不倫されちゃってる奥さん まともかなぁ。
不倫に走らないで耐えてるうちに
離婚してしまえば良いのに。
それで 慰謝料2人から貰って
自分の幸せをひたすら考えて欲しい。
って思うけど 当事者はそう簡単では無いのかな。
漫画だから仕方ないか。
でも スカッとする方向が少しでも欲しい所。by 匿名希望-
イライラする
最新話まで購入済み。
登場人物みんなクソ野郎のサイテーな奴らばかり。
「奥さんを一番愛してる」なんて言い訳しながら楽しそうに不倫する男性の心理って、ただ背徳感に快楽を感じてるだけなんだよね。
奥さんも馬鹿過ぎてイタイ。
頭悪い人達のオンパレードで、一体なにが言いたいのか、なにをしたいのか、作者の意図が不明。
そろそろ痛快活劇みたいな展開を望むところではある。by 匿名希望-
主人公の子の普通な感じのキャラが読みやすくて、入荷されると気になってすぐ読んでます。旦那さんには早く浮気相手と別れてほしいです。。
うーむ
面白そうだなぁ、と思い途中まで読みましたが、あまり個人的に好みではなく途中やめになってしまいました。
こういう一見、愛妻家な夫が一番腹立つけど、実際、こんな風に浮気からズルズル不倫へと抜けられなくなって行くんだろうな。
こんな男はギャフンと言わしてやりたい!
スッキリする結末を期待しますby 匿名希望-
初恋不倫
修一さん カンナとの不倫にのめり込んできてます。会う回数が多くなってきてます。
39話 入荷して 楽しみに開いたら 二人でベット。穂波さんの事思うと 彼女がかわいそう。
パッとしない旦那と 早く別れた方がいい。このまま 話が続くなら 読む気が失せます。by 匿名希望-
不倫ときくと悪いという概念になってしまうが、色々な環境が重なって結婚後に出会ってしまうカップルも居ると思う。
でもやっぱりお互いの気持ちがあってもキチンとケジメをつけてからスタートするのがベストだと思う。by 匿名希望-
続きがみたい
なんもなく読み始めたら続きが気になってしまった。主人公の旦那さんの行動がちょっとイライラしますが、、、なかなか次の話が入荷されないので、早く読みたいです!
クズ大量発生
クズがわんさか湧いてきます。でも、不倫ってこういうものなんだろうと、思います。自分のことしか考えていない、盛り上がって周りの見えなくなった馬鹿の集まりですね。