みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
男のだらしなさがリアル。
まだ序盤しか読んでいませんが、男のだらしないところや不甲斐ないところなんかがめちゃくちゃリアル!な印象を受けます。痛い目に遭ってほしいのが正直なところです。
by 蕎麦太郎- 0
漫画だけど主人公の旦那の自己中なダメっぷりとか何かリアルで、本当に頭にくる。あと、不倫相手も絶妙に嫌な女。主人公には幸せになって欲しいけど。
by かなあしさん- 0
いやぁー、ありえないな。。良い感じの夫婦と思いきや見た目はひつじ、でも来るもの拒まず!の旦那様はどうかな。。マヂで怖い!
by 雪見うさぎ- 0
美人に誘われたら行ってしまう抗えない男性心理。この旦那さんとその浮気相手は最悪だけど、浮気する人ってこうなんだろうなと思う。それに気づいて寂しさを他の男性に求めつつある妻。最悪な関係。結婚って?夫婦って?先が気になります。
by ピスタチオN- 0
そうそう。
男なんて、そんなもんなのか?
自分のタイプだったら、誘われたら断れないものなのか?近づいたら、受け入れるのか?by ovn- 0
不倫は許せない!!!
でもこのマンガはピュアな感じがあってそこまで嫌悪感がなかったです!!
おすすめ作品!by しゃちー- 0
早く捨ててやってください。
浮気してバレて反省したかと思いきや。
もう旦那を早く捨ててあげてください。
そして一人になってから恋をするなら
旦那と同じクズにはならないよ。
イライラ続くのはつらいから
早くカタルシスを感じさせてください。by 緑黄色- 0
はまる
自分的には無料の所までで終わりにしようと思ってたのにまんまとハマってしまいました。続き行っちゃいます。
by yyuko- 0
心理描写がとても細やかでよく伝わってきます。だからこそ読み進めるのが恐いようなこわくないような感じです。
by ひいらりふう- 0
女の子の顔が全部同じに見えてしまうのは私だけ?見分けるのに必死になってしまう。奥さんも学年一可愛い女の子も新しく入った衛生士さんも同じ顔…。
by マロンぐらっせ- 1