みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
不倫
不倫って案外身近にあるものなのかもしれない。実際に行動しようと思ったわけではないけど、心が思ってしまう。
by 3人子育て- 0
初恋ってみんな特別だと言いますが、そうでもないのはわたしだけでしょうか?
しかも初恋の人に似てるから不倫って、そんな簡単なもんですか?by クロエロール- 0
配偶者の不倫は相手だけでなく自分も不幸になりますねぇ。
やる人はたくさんいますが幸せな人はいるんでしょうか。by ぐりーん06- 0
不倫って疲れそう😥
主人公の旦那さんは職場の人と不倫を続けている‼️不倫をする男の人の行動や心理が、変な意味ではないけど、分かったような気がします‼️😰
早く別れて、出来るのなら、警察官の人と、幸せになって欲しいかな⁉️by ナナララ- 0
夢中でよんでいます。
俊一にめちゃくちゃ腹立ちますし、神志那さんにも苛立ちます。かといって穂波と別れてほしいと思わないですが、とりあえず、2人に天罰を受けてほしい。その上で改心しめ前を向いてほしいかな。
by ゆあひるな- 0
絵が
絵があまり好みではないけど、ストーリーは好みです。続きが気になるけど、どうしようかなーと悩み中です。
by 羽矢子- 0
どうなる??
最初は初恋不倫??と思って読み始めたけど、ちょーーわかる気がします。みんながどこかに持ってるものだと思って、ついつい課金して読んでしましたー。
by マンガ大好きー- 0
不倫され妻の話なのかもしれないけど、旦那がハッキリ黒なのかもわからないし、色々なところが中途半端なので無料分だけにします。
by はなまさかま- 0
旦那が最低
無料分しか、読んでません。
旦那が最低すぎて読み進めれませんでした。
相手の女も最悪だけどどっちもいや。
主人公は早から隣の人とお幸せになってーby ゆりょきち- 0
不倫
不倫ものはあまり好きではないのですが、この作品もらです。ばれても、やめないって怖すぎ。現実なのでしょうが。。
by ヘクティク- 0