みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

不倫なんて絶対だめ!親切にされたから気持ちがいくのは仕方ないですが、誤らないで欲しいです!ちゃんとケジメをつけてから
浮気されたらもう元には戻れないです。浮気する人は又するしね。だからといってされたのなら自分はしないのではないのかな?
by ☆ゆうき☆-
同じ
気持ちが同じ、境遇が似てる、と思う相手って慰め合いたいって思うなー。こんな偶然から広がる恋愛がとっても気になる作品です
不倫。恋は盲目とはよく言ったもの。周りを巻き込むから、理性が効かないのはこわい。でもそれだけエネルギーが湧くのもまたしかり。
シチュエーション的にはかなり新しい感じがして好きです。面白い。潜在的にみんな考えうることをリアルにしてます。
待ち遠しい
一気に読みました! 更新が楽しみです。
それぞれの感情や、そこに至るまでの本人たちの経験、人生が細かく描かれてきているのでぐっと引き寄せられます。
どんな展開になるのか… 早く離婚して時松さんと新しくスタートしてほしい!
時松さんの潔い決断もカッコ良い!
結婚、夫婦ってどちらかが、利用している、ステータス的な感じだと絶対にそれは相手に伝わる。
2人には心で繋がった未来であってほしい〜! 続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
好きです。
初恋の似の人に出会ったら不倫しますか?
夫婦ってそんな簡単に壊れるですか?
好きで結婚したのに。。。
最後まで読みました。次が読みたいです。ものすごく読みたいです。読みたいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーーーー時松さん。かっこいいやっぱ警察官はかっこいいです。早くあの二人はどーなんるの気になります。by 匿名希望-
男のサガ
男には二通りいますよね
快楽のために人の気持ち響かない人
快楽がちらついてもハドメがきく人
前者の人は自分だったらって
置き換えて考えらんないだろうな
自分はいいけど、やられるのはいやと
あまあまなやつ。by 匿名希望-
不倫がバレてなんとか奥さんに許してもらって、再構築中にも関わらず、ズルズルと不倫を続ける旦那。最低!
不倫相手も、スペックでこの旦那を選んでるだけで、本当に好きなのか全然感じられないビッ○。妊娠しちゃったエンドとか、まじやめてー!
あームカムカする。こんな旦那と妊活なんかしちゃだめー!by 匿名希望-
わかるー!!っておもわず頷いてしまった(笑)
人の気持ちはわからないし、どうにもならないことばかりです。by 匿名希望-