みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
旦那て不倫女が最低すぎる
結婚3年目、ラブラブだと思っていたのに、旦那が浮気。真面目な旦那だったのに、全く不倫女に振り回されて、読めば読むほどイライラするし、妻に対する愛情がない様に思う。不倫女は図々しくてイライラするし、とにかく主人公が可哀想すぎます。
by ふんふんふんふん- 0
最低
この不倫女ヤバすぎる。
どこまで図太い神経しているんだ?と思ってしまう。痛い目見ればいいと思う。何もかも上手く行くというのは無い。by ♡にゃんちゃん♡- 0
読まなきゃよかったと思います。だから不倫話がリアル?なのか、悪びれませずに既婚者とわかって近っく女と誘いにのる不倫男に腹立ちました。
by 匿名希忘- 0
こわい
綺麗な女こわーい。
そしてモテなさそうな男ってよわーい。
読んでてイライラしかしなーい。
結果どこに着地するんだろ。。。by 色々な角度で- 0
男も男、信念もって浮気できないならするな!!だから、こんな顔だけのオンナに引っかかるんだろ、ホントに、バカップル
by ヒロチャン- 0
ちょっと
不倫している2人が勝手すぎて読むのがしんどくなります。罪悪感がゼロレベルで主人公の女性が見てて辛すぎます。
by sstst- 0
旦那さん、最低ですね!はらわたが煮えくりかえすくらい腹が立ちます。そんな意思の弱い旦那となら別れたらいい!
by ララライ- 0
あっちもこっちも不倫してるんだけど、おもしろかった!!不倫してる側が最後は悲しい結末になるのが爽快でした。
by とんぽんたた- 0
リアリティ
だらだらずるずる、自分に言い訳しながら続けてしまう所にリアリティがあって怖い。みんな自分勝手。明るい未来はないとわかっててもやめられないんだろうな
by マルセイユルーレット- 0
不倫する相手もきちんと見極めないと、こういう事になる。
でも、実際付き合い始めたらやめられない止まらない。by 天童ラブ- 0