みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろそうなので、読みはじめました!この旦那さん最悪すぎて嫌ですね!別れたいけど別れたらとられそうで悔しいですしね。まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
ほなみちゃん頑張って
ただただ不倫の身勝手さが身に染みるストーリーです。ほなみちゃん、クソ旦那に負けず頑張ってください
by mikumochi-
気になる!!
旦那レシート入れたまんまとかツメ甘い〜ドジ〜、ウチの旦那はそういうの絶対残さないからなかなか証拠掴めない。。こんな旦那なら許せたかな?〜いや、主人公と一緒、一生忘れれはしないし優しく出来ないな。これからどうなっていくのかすごく楽しみ!!!警察官と上手くいけ〜♪笑
by 離婚したい妻-
どう見たって、時松さんの方がいい。これを不倫と呼ぶのは、ちょっとつらいなあ。だって、初恋なのに、、、
by ねてててん-
友達から、不倫の話を聞いたあとに旦那の浮気をテレビ中継でみてしまう。でも、旦那さんに直接浮気した?と聞けるところがすごく良い!でも。自分もしたらダメだよねぇ。
by ショーチャン-
ヒロインの旦那とその浮気相手のクズぶりがホントイライラします。あれじゃあ、隣人の警察官好きになるよね。旦那も天罰降って欲しい
by はらぺこきりん-
お互い様
はじめは、旦那さんの不倫で始まってしまったのに、お互い様な感じになっている。だんなさんも、反省してるかと思っていたらはんせいしてなくて残念でした。
by きゆー太郎-
不倫されてずっと一緒に住むのは辛い…警察官の人、イケメンだから早くそっちに乗り換えればよいなと思ってしまう。
by ローリングヒル-
不倫がテーマなのか
不倫を題材にしていて
いまの世の中を現しているかんじ。
警察官のご近所さんの奥さん…こんな人周りにいないから不思議だなあ。十人十色ですね。by うぃずらぶ-
早く前に進もうよ
旦那の浮気に気づいても、何かの間違いとか、一回きりとか、不安を引きずって何度も傷ついて…
もういいんじゃない、そんなグズ旦那慰謝料取って捨てて、新しい未来に進んで欲しい。by pencil-