【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(2ページ目)

リアル

不倫が題材のお話が、世の中溢れてるけど、このお話はなかなかリアル!

最初優しそうな旦那さんが浮気してて、うわっ最低〜!とかって思ったけど。

旦那さんの初恋の相手に似た職場の同僚とのやり取りを読むと、お互い恋に落ちちゃうかもな〜、と思った。勿論不倫を肯定してるわけじゃないけど。

仕事のミスをフォローしてくれたり、相手の意外性に気が付いたり、小さな事で距離縮まるんですよね。

そういう内容が、わりと細かく描いてあり、共感してしまった。

奥さんのほうも、警察官のご近所さんといい感じで、やばい、惹かれそうだぞ〜。

続き早く配信して欲しいな。

不倫がばれても嘘をついてずるずる継続して、奥さんに見捨てられたくない、って最低な思考だと思います。夫の言葉を聞いて関係は終わったと思ってる主人公がかわいそう。その後は自分の気持ちを飲み込んで残業という言い訳も信じて責めたりしていないのに…。不妊に関しても黙っているなんて信じられません。夫婦関係は色々なので子どもがいてもいなくても幸せはそれぞれだと思いますが…。不倫されて、しかもこどもは難しいかもしれなくて、それを打ち明けてももらえない、なんて、わたしなら離婚したくなります。奥さんからも、不倫相手からも捨てられてしまえばいいのにと思いました。主人公には不倫なんかせず、きちんと離婚したあとに幸せになってほしいです。

引き込まれます

不倫話は、あまり読まないようにしていますが、このお話はなぜか課金せずにはいられませんでした。
    この旦那さん自身もなぜ不倫してしまったのかよく理解していなさそうだし、かといって自分の身の丈に合った女性と一生幸せに暮らすって、そんな理由で結婚ってないなぁと思います。
    穂波も旦那さん以外の男性に惹かれつつあり
    人生ってわからないですね。
    続話が早く読みたいです。

旦那意思弱すぎ

やってないって嘘ついて、結局関係続けてて、旦那最低すぎる。
    奥さんが時松さんにぐらつくのも分かるけど、奥さんまで不倫に走るようになってほしくないなー。
    きっと奥さんが不倫してるってなったら、旦那は自分のしたことあげあしとって、奥さんをののしるでしょう。
    そうなったらホントに最低最悪のクズ旦那。
    旦那の同僚さんが不倫してるって気付いて旦那に言いはなった「不倫してるような男の子供なんて欲しくない」ってセリフはスカッとしました。
    不倫してる相手も貞操観念0のただのビッ○。旦那が奥さんと別れて手に入ったらあっさり旦那のこと捨てそう…(笑)

こうゆー不倫ものって読んでてムカムカするけど、続きが気になるので早く新話でないかな。

旦那よ

今だけとか絶対別れるとか言ってる間はクソだな。職場の人にバレてるのに出かける約束はそのまま、したたかな女に騙されてどこまでも堕ちやがれ。
    子供作るな。そんな時に子供が出来ても不幸なだけだわ。ホテル行ってんのに嘘ついてその状態でご機嫌とりで奥さんを求めるとか本当にサイテー。
    こんなやつと離婚して警察官の人とうまく行って欲しい。そこは不倫せず両片思いでね。

ピュアな不倫で進みが遅い!

遊びを知らず結婚した優柔不断な不倫ダメ夫を持つ純粋な主人公と、自由奔放かつ自己中心的な妻を持つこちらも純粋な警察官が出会い恋に堕ちるというお話です。
    あまり好きな絵ではないし、何よりピュアな不倫の話なのでなかなか話が進みません!現実の不倫はこんな綺麗な感じではないだろうけど!笑
    でも先が気になり更新ある度にすぐ読んでいます笑笑
    はやく次の更新をして欲しい!

つい読んでしまう

絵が丁寧で、とても読みやすいです。夫の不倫相手の神志那さんがすごくイライラする女です。夫の俊ちゃんが一番イライラするけど。こういう優柔不断でナヨナヨした男がズルズル不倫続けるの納得。神志那にもこのアホ夫にも天罰が下ってほしい。因果応報があることを信じて読み進めています。
    主人公は、お互い離婚した後に時松さんと幸せになってほしい。

真面目でいい人

真面目な人ほど、一度不倫してしまうとハマってしまうのかな‥

主人公の旦那も優柔不断で食えないけど、時松さんの嫁もヒドイ!旦那を金ヅル扱いして、自分のスペックがどんだけ高いと思ってるの??

いくら顔が可愛くても、犯罪者になりかけた女と結婚しちゃダメだよ、時松さん‥

主人公と時松さんが上手くいきますように!

途中まで読みました。レビュー読みました。主人公の夫、最低ですね。不倫した男は嘘がどんどん出るんです。私の夫もそうでした。もう信じられないだろうに。主人公、子どもがいないなら、さっさと離婚して新しい恋したらいいのに。時松さんなんていう素晴らしい人がいるんだから。私もこどもがいなければ(子どもは大好きです)仕事してれば、さっさと離婚したのに。愛を持てない結婚ほど辛いものはないかと。夫の最低さや、主人公の絶望感などリアルに描かれていると思います。

初恋だから

香は馬鹿なの 高校時代の彼氏…初恋だから都合いい不倫相手になる絶対別れないと気持ちを決めて奥さんに復讐する気満々だけど奥さんのが上手なような気がするなぁ
    不倫物は奥さん側が弱いストーリー漫画が多い
    できればこの先は奥さんが強い話しが楽しみなんだけどなぁやっぱり不倫や浮気はしてはいけないと思う漫画が多くなってほしいなぁ