みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

結婚しても素敵だと思う人は現れますよね
    そこでどう行動するか。。。
    旦那さんがちょっとふわふわしすぎで
    主人公がかわいそうでした

男ってほんと。。

優しい人ほど裏切られるとダメージが強い。
    浮気されるのはやはり女性にも問題があるのだろうか。
    こんなに優しそうな旦那さんに裏切られたら立ち直れないかも。

こわい

一見不倫しなさそーな人でも意外としてたりして怖すぎる。主人公可哀想だなぁ
    ちゃんと旦那を懲らしめないとな

これは面白そう

不倫ってダメだけど、魔がさしてしまうものなのかな…。
    続きがきになる。絵が上手で読みたくなる感じ。

信頼しきっていた夫の裏切り。今までの平凡だけど幸せな生活が一瞬で崩壊。でも主人公自身にも禁断の恋愛の予感が‥。続きが気になります!

気になる!

絵も綺麗だし、まだ無料版だけですが気になります。親友が不倫していたことを知った主人公。自分にとって不倫は遠いものだったけれど、ひょんなことから自分の夫が不倫してるかも?!とわかってしまって。。。あの職場に預けにきてるパパさんとでしょうか?!気になる!

1話目が、もう少し惹きつけられる内容なら良かったけど色んな内容を詰め込みすぎて薄い。2話を買ってまで読むかなぁ…って内容でした。テレビでバレるって…不倫してる人がリポーターが話してる後ろを無防備で歩くか?って事に冷めてしまった。

ものすごくおもしろくておススメです
    心がキュンキュンしてくるのと同時に心がすごい痛くなってきます。、

悲しいー

あぁいう風にテレビにうつる自分の旦那の浮気現場とかって本当にあるのかな!?絶対裏切らないと思ってた人に実はずっと裏切られてたかもしれないって女として本当やるせないです。どんな展開になるかちょっと気になるから続き購入しようかな

とても

続きが気になってしまう内容で
    旦那さんの言い訳がとんでもないなというか、何言ってんだコイツはって思いました笑

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,633件