みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

泥沼になりそう?
主人公の友達の不倫告白からはじますストーリーですが、そのご、主人公の旦那も不倫してることがバレたり、友達の不倫相手が実は主人公の働く保育園へ子供を預けているパパだっり、身近なとこでドロドロ感があり、それはそれでおもしろいなぁと思う。それがどう展開していくのか楽しみ。
by dadakinoko-
リアルな不倫が描かれてると思います。
純粋そうなのに、なかなかダメ夫。
神志那さんは最低な女。
先が気になってptがんばって貯めてちょっとずつ読み進めてます。by 匿名希望-
うわーーーー旦那ひどい。
こうやって初恋の人に似てるなどの、淡い思い出の勘違いから不倫に発展するんだと感じました!by 匿名希望-
どんどんと
気持ちがわかる、共感できる、移入できる。
気が付いたら、どんどんと引き込まれていました。
善良なるもの幸せになれ。by 匿名希望-
おもしろいかも。
んーーーー
嫁さん可愛そうって思う。
早く不倫相手と縁を切って!!って感じで読んでます。
優しい旦那だから、なかなか切れないのか?続きが気になる。by 匿名希望-
途中まで読みました。レビュー読みました。主人公の夫、最低ですね。不倫した男は嘘がどんどん出るんです。私の夫もそうでした。もう信じられないだろうに。主人公、子どもがいないなら、さっさと離婚して新しい恋したらいいのに。時松さんなんていう素晴らしい人がいるんだから。私もこどもがいなければ(子どもは大好きです)仕事してれば、さっさと離婚したのに。愛を持てない結婚ほど辛いものはないかと。夫の最低さや、主人公の絶望感などリアルに描かれていると思います。
大人の
色んな思いが入り交じります。
初恋不倫の意味が分かりました。
最後はどこに行き着くのか、、
とても楽しみな漫画です。by 匿名希望-
旦那さん最悪だ。いっけん浮気しそうになさそうなところがまた、、。ひろくんはいかにもって感じですね。類さんは離婚するんでしょうか。気になります。
不倫なんて
と、否定的に読み始めたが、ついつい共感してしまった。良くないことだけど、キャラクターとストーリーが純粋っぽいから良い。
この漫画、好きです。
現在配信分は全話読んでいます。
この話には、完全な善人も悪人もいない。
登場人物みんな普通の人間です。
普通がリアルで面白い。
それぞれのだらし無さや、理想や葛藤が丁寧に描かれていて面白いです。
みんな、幸せに生きていたいだけなのにね。by 匿名希望-