みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
無料分だけならと思って読んでみました。信用していた相手に裏切られた感じ共感できます。一度覚えた疑いの気持ちはなくならないですね。
ドキドキしながら読みました、不倫はいけないけど、やっぱりスリルがあります。絵がキレイで読みやすいです。
不倫自体は良くないけど、このパターンなら理解できるというか、仕方ない気もする。
夫がクズすぎる。
文句は言えないだろ。by 匿名希望-
おもしろーい!
無料分だけ読みましたが、続き早く読みたいなー。でも、どうなっちゃうのかなってハラハラしちゃう。できれば穂波にら不倫してほしくないけど‥俊ちゃんは、サイテー
絵がなんとも
人物の絵がどうしても好きになれず続きを読む気が失せました。特に裸がきれいでなくて、ベッドシーンが受け付けないです。
不倫されて、された側が不倫する。
こうやって泥沼化していくんですね。
今後どうなるのかは気になりますが、
まあ一般的な不倫物のマンガかなと思います。by 匿名希望-
無料で
特定?の無料試し読みで知りました。
絵も綺麗でストーリーも安定してて読みやすそう。
購入(課金)するかはめちゃ悩みます!by 匿名希望-
弱い男
最悪な男。奥さんがかわいそう。さっさと別れてしまえばいいのに。
続きが気になる。。。
無料4話だけ読んでると旦那さん良い人そうに見えるけど、カンナの連絡先を消す時の表情が気になって。他のレビューを見ていて、納得。。。旦那さんガッツリ浮気してるんですね。
穂波が家を飛び出した時の気持ちが、私が旦那と喧嘩した時に家出した時と同じで、わかるわかるーと共感。これが夢なら良いのになぁ、離婚したらどうするのかなぁなんて思って、現実逃避したくなりますよね。
でも浮気された女の人も別の男の人に走る話が多いけど、穂波もそうなるのかなぁ。
それだとお互いさまって感じがします。
そこに逃げないで欲しいなぁと願いつつ、続きは読むか悩みます。by 匿名希望-
時系列が分かりにくいところがあって、戸惑いながら読んでます。
まだ途中ですが、最後はみんなどうなるのか…は気になりますね。by 匿名希望-