みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最近不倫のお話は多いけれど、この旦那は最低すぎて。奥さんが旦那の不倫に気づき問い詰めるも反省したふりで、人間不信に陥りそう。
    奥さんも警察官と、今後どうなるのか?

胸が痛い

不倫は不真面目で不誠実な人がするイメージですが、傷ついた心の隙間に、自分の心を壊さないためにすがる形もあるのかもしれません。肯定はしませんが。

昭和感…

無料分のみ読みましたが主人公のキャラクターが苦手でイライラしました。不倫とプリンをかけるギャグも面白くないし…
    自分が経験ないと、ハナから不倫等を全否定するくせに、ちょっとしたきっかけで自分がどっぷりハマっちゃうバカ女の典型です。

試し読み分だけですが、、よくある不倫物かな。旦那さんが脇が甘くてイライラします。バレバレじゃん。。。

展開が遅い

主人公は不倫しないわけ?
    別に旦那の不倫に興味はない。
    展開が遅くて飽きてきた。

気になる

無料分しか読んでいないが、旦那が家庭での顔と違うのに腹が立ちながらも、続きが気になり、こういう男って多いんだろうなぁと思った。

旦那最低

園児のお父さんの方がまだ割りきっててマシに見えるわぁ。旦那、ねぇな!いつか必ず別れるからって時点でねぇよ!

無料が短い

無料が短すぎて先を読む気にならなかったので星2です。ある程度無料分がないと先を読む気にならない気がします。ふりんとプリンを間違えるあたりはあまりおもしろくはなかったです

8話まで読みました

旦那さんの不倫のきっかけが配信されている8話でわかりました。初恋の人に顔が似てる、美人で可愛い顔にやられるっていうしょうもない理由でがっかり。
    美人にふられた過去から身の丈にあった地味な奥さんを選んだっていうのもなんだか浅くて…。奥さんメインの話に戻ったらまた読むかもしれません。

うーん。

子どもがいるわけでもないし、浮気されて許せないけど別れもしないって言う心理がよく分からない。。。
    お互い生き地獄じゃないの。。。
    この先、保育園児のパパさんか警官さんとどうにかなるのかもしれないけど、そんなんだったら夫と別れちゃえはいいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全140件