みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がなんとも
人物の絵がどうしても好きになれず続きを読む気が失せました。特に裸がきれいでなくて、ベッドシーンが受け付けないです。
無料分だけ読みました。
私的には無理です。
主人公も旦那もあり得ない。
他の方のレビューを拝見しても
無料分だけで充分そうだと判断したので、課金してまで読み進めることは私的にはないです。by 匿名希望-
登場人物はそんなにハマらなかったですが物語がなかなか好きです!!!なんかジミーにハマりそうな感じです
苦しい…
絵が可愛くて、もしかしたら明るい結末になるかなーとちょっと期待して読んでみたけど、どんどん苦しいストーリーになっていく気がして読み進める気持ちになれず…
人の良さそうな人ほど、最低ですね。
ごく普通の旦那ほど、あざとい。
絵が普通すぎるからか、ありそうで怖い。by 匿名希望-
サイテー😤
この優柔不断オトコ、サイテー❗なーにが連絡先消した、もう会わない、だよ。痛いめ見て離婚されたらいいのに😏嫁も簡単に許しちゃダメなんだよ!アノ最低女のカンナにも捨てられてボッチになれば、よーやく気付くかな?
純愛ぶってる、不倫の話し。不倫を美化してる様に感じる。美化するもんじゃないよね。なんか既婚者には嫌かも
不倫は、
よくない
やってる本人たちだけ満足してる。
された方は、どうしていいのか。
もぅー別れる!と言いつつ2回目不倫。初恋の人に似てるとか職場が一緒とか。普通、女が退職するよね。いたたまれなくて、、、。
あー早く2人に制裁、天罰をお願いしたい。
強面の警官との安らぎがまだ救いよね。by ありり2020-
普通
まだ読み始めですが、わりとありきたりなストーリーのような想像ができます。う〜ん。無料の分だけでもうよいかな。
無料分まで読んだら、続きが気になる気になる(笑)結婚してるとこういう話が気になります!男ってこんなもんなのかも。