【ネタバレあり】きょうだいごっこのレビューと感想
憧れ
私は、弟二人の長女。もし、姉がとか兄がとか妹がいたらと、よく幼い頃 想像してたなあ。とおもいました。
by とーいおーい- 0
兄弟いるからわざわざ憧れたりはしないけど、一人っ子の感覚がすごくわかりやすく描かれてあって面白かったです。そして、現実とのギャップを知ったヒロインにひとこと言いたい!兄弟ってやっぱり素晴らしい!
by rarilurelon- 0
無理
お試しを読みました
この手の話にはあるあるでしょうが親が子供よりも仕事を愛して置いていくとか
全く説明もしないで、勝手に子供の人生決めちゃうとか
ネグレストとか支配とか本当にもう苛立ちと怒りで飲み進められない
お試し忘れを乗り超えたぐらいまであると次に進むのかもしれませんねby トゥトゥ- 0
いやいや
いやいやいやー!これはえげつない設定じゃないですか⁈あり得なさすぎておどろくー!そんないきなりの同居はないない!
by ターチュ- 0
きょうだい
絵がかわいらしくて、たのしくよむことができました。「きょうだい」のお話で、読んでいて、胸がきゅんとしました。
by 匿名125- 0
イケメン男子たちときょうだいごっこ、うらやましい展開で色々想像は膨らみつつ、なんかそんなにすぐ2人に気に入られるとかあるのかな〜?そんなに主人公魅力的?
by まっちゃれもん- 0
序盤は面白そう
作画もいいし、ストーリーもいい
けどヒロインに性格があんまし好きじゃない、、、
個人的な意見すぎるから気にしないでくださいby 腐ったチーズ- 0
もうちょい続いてほしかったー
どっちと結ばれるとかは正直私もこっちと!とは言えないけども家族愛+ちょいラブな感じに癒やされた感じですby matsu0u0- 0
この方と作品がすき
作者が前から好きで読み漁ってました、
ストーリーもいつもいいお話でいつもいつも読んでます。
楽しみにしてますby じよんさん- 0
この作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。最後は思ったような終わり方じゃなかったけど、これはこれでありかな?個人的には白黒つけて欲しかったけど。
by あんびり- 0