みんなのレビューと感想「花は桜よりも華のごとく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局

最後まで全部読んでしまいましたw和服も良いし、美少年(実は美少女)に惹かれ戸惑うイケメン。番外編が読みたくなりました。

読み応えある

とても絵がきれいで、読みやすいです。話もどんどん続きがよみたくなってしまうくらい引き込まれてしまいます!

作者買い

魔法使いの婚約者や封神しない演技などから飛んできました。
    絵柄はとても美しくまた他の作品と同じく楽しめました

試し読み

してみて、美少年はホントは少女だったってことが分かりましたが、ここから話が始まって、何が起こるかですね。

王道

性別を偽って、でも相手に惹かれて…という良くある設定だけど、おもしろく読めました。絵がキレイで、そこも好き

by Thomas

美形のタイプとオネエが出てきてウハウハなんだけどさっくり話が進んで終わってなんかもったいなく思いました。

画風が好きすぎる。

パッと見たとき、まずイラストの美しさに惹かれて目が留まりました。じっくり見ていくと、美しい桜と微笑む青年とは裏腹に憂鬱そうな瞳をしている少女との落差に、更に引き込まれていきました。

とても

綺麗な絵。引き込まれる。この続きが、舞が舞えるようになったのか、女としての幸せを掴めたのかそのさきが知りたいから続きが見たいです。終わってるからどうしようもないけど。残念です。

無料ためし読みから読み始めて、そのまま読み進めています。
    絵が綺麗でとても読みやすいです。
    キャラクターも魅力的で、BL的要素も少しあり、どんどん読み進めたくなります。

無料で読みましたが、絵がキレイでストーリーもよく、続きがとても気になりました!主人公の恋がどんな感じで動くか楽しみです!