みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- スクロール 11話目からスクロール可
かなり過激です!
ストーカーとなる男と助けるチーム?
駆け引きがすごいのと、ストーカーされる女の子。
なんで油断するかな~と思う部分があり、ストーカーはまさかのお坊ちゃま君だったとは!
現実にいたら、マジ、怖いです!by オバオバ-
本当にあったらいいのにな〜
ウザイなー、ストーカー 。
つい先日も殺●人事件あっよね。大阪カラオケバー。
捕まった犯人は、やっぱり気持ち悪い顔のジジイだった。
無料分しか読んでないけど、
女の子に付きまとうストーカーの実家が大豪邸で、
両親がすぐに500万円も用意できるなんて、話が出来すぎてる。
親が貧乏な家のストーカー の場合はどうするの?
報酬は出ないけど、ストーカー 浄化できるのかなぁ?by 島村速雄-
試し読み
を読んでみて続きが気になって購入しました。
ストーカーって実際に気付くまでに結構な被害にあっていたりして、
気付いたらめっちゃ怖い事になってるってあるのでこのお話はちょっとスッキリする結末でしたby 匿名希望-
面白いです!
続き気になるのでこれからも読むと思うんですけどタップして読むのがめちゃくちゃ面倒くさくて。。。
全部スクロールにしてくれたらいいなあ。by 匿名希望-
人を選ぶ作品だなと思いました。
広告でみた瀧澤jのお話が気になって課金して読みました。
ほんっっっと胸糞でした。
被害者の数も尋常じゃないし精神破壊が半端ない。
ストーカーが居なくなっても誰も救われない。
読んでいていたたまれないです。
被害者のもうバージンロード歩けないが痛々しくて…
あとチャタロウ…猫ちゃん出てきます。
ストーカーに〇〇されちゃう描写がありますけど、安心してください。生きてます!!
それだけが救いだった気がします。
エグすぎてちょっと他のは読めそうもないです…by 匿名希望-
怖い
何が起こるかゾクゾクしながら読まないといけないから少し怖いけどその分面白さも負けてない!みんな読んでみて!
タイトル気になって読みました。実際にもあり得るような内容で、とても怖かったです。本当にあったらと思うとゾッとします。怖くて続きを見るの躊躇します。
怖い
こういう人がいてくれたらね〜。
水商売は大変だからね。
金で性欲は満たせても、余程の大金持ちしか心は買えんのよ。
気づいてくれ、男性。by 匿名希望-
ピンチな女性たちを助ける彼ら凄く面白い。弱かった彼女達を強くするかんじが面白い一気に見てしまいました。
面白いです
ストーカーたちを、依頼を受けて退治するという痛快な話です。 でてくるストーカーたちがかなりぶっとんでいます。
またそれを退治する主人公たちもぶっとんでます。by ショウ 1983-