【ネタバレあり】ストーカー浄化団のレビューと感想(5ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

人を選ぶ作品だなと思いました。

広告でみた瀧澤jのお話が気になって課金して読みました。
    ほんっっっと胸糞でした。

被害者の数も尋常じゃないし精神破壊が半端ない。
    ストーカーが居なくなっても誰も救われない。
    読んでいていたたまれないです。
    被害者のもうバージンロード歩けないが痛々しくて…
    あとチャタロウ…猫ちゃん出てきます。
    ストーカーに〇〇されちゃう描写がありますけど、安心してください。生きてます!!
    それだけが救いだった気がします。

エグすぎてちょっと他のは読めそうもないです…

無料分のみ読んでみました。好きなキャラクターを女性に重ね合わせてつきまとい。気持ち悪いです。懲らしめるところは面白かったです。

ストーカーもストーカーを捕まえる側も怖いと思いながらもどんどん読み進めてしまっています。
    道徳的にダメだけど、それくらいしないとストーカーは引いてくれないもんなぁとも思いながら読んでしまう…。

面白いです

ストーカーたちを、依頼を受けて退治するという痛快な話です。 でてくるストーカーたちがかなりぶっとんでいます。
    またそれを退治する主人公たちもぶっとんでます。

どれい区から好きで読んじゃいました!やっぱりちょっと闇社会だけど、出てくるキャラクターが癖ありすぎていいよね

癖強い(笑)けど面白いし、かっこいいから少しずつ読み進めてます。被害者からはお金をもらわないで加害者からふんだくるって、危険もあるかもだけど、いいやり方だなって思いました(笑)
    去り際のセリフ嫌いじゃないわかる

ストーカーと一言で言うけれど、色んな形のストーカーがいるもんですね〜
    はたしてこれってストーカーなの????ってのまであったり笑
    読んでいてスッキリするので好きです。

by 帰路

ストーカー

色んな人間関係やドロドロした夜の街等がリアルに描かれている。現実にもこんな風にストーカー退治してくれるヒーローが居たらなあと思う。

まだ初めの方しか拝読していませんが、リアルで怖いなと思いました。読み進めるにつれて更に怖いというか…自分の妄想の中に住んでいて、こちらの話が通じない、本当にリアルで怖いです。怖いもの見たさに続きを読もうと思います。。。こわい。

ホストの

ホストの回が中々リアリティーあって、楽しく読めた。
    それ以外もリアリティーあって、スッキリ終わってストレス解消。