みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
怖い‥
2話まで読みましたが、ストーカー男が怖いです‥
思い込み激しい人ってこんな風にストーカーになっていくんですね‥by 匿名希望- 0
ネットの広告で見かけて興味を持って、ポイントも余ってたので、購入しました。
ストーカーの描写はリアルだけど、目新しさや新鮮さはないかな。
リアル過ぎて夜中に読んでたら怖くなったけど(笑)
またポイントがたくさん残ってて、読んでる作品が更新しない時に買おうかなって感じ。
更新されたら、続話を即購入しようとまでは思わない。by ☆ひろたん★- 1
無料分を読んで続きが気になりそのまま購入しました。
このストーカー話が現実にあり得ることなので、こんな感じのやつに狙われたらと思うとゾッとします。あまりにも怖すぎるので途中でやめようかと思いましたが話としては面白くて読み進めてしまいました。by 匿名希望- 3
すかっと
ストーカーを徹底的に浄化する話。人によってはそこまでするか?と思う方もいるかもしれませんが、、
わたしはあれくらい粘着質なストーカー相手にはこらくらいの対応のほうがいいような気もします。面白かったです。by 匿名希望- 1
悪者成敗系のストーリー大好きです。まだ2話までしか読んでないのですが、ストーカーもきっとあらゆるタイプのストーカーが出てきそうで面白そうです。
主人公のキャラがまだ分からないのですが、キモいストーカーをグロく成敗してくれることを期待します。by 匿名希望- 0
恐怖!
マジで怖すぎました!
まだ無料分の2話しか読んでいませんが…
気持ち悪いし、怖いし完全にヤバい奴です!
店長さんは「客をあしらうのがプロ」と
仰っていましたが
それは話を聞いてくれる方のみに
言える事だと思います。
ファンタジーな物語を独自で作って
リアルだと思い込んでるヤバい方などは
早めに切る、その見極めが出来る事こそ
プロではないかと思いました。
この2話に出てくる女の子は可哀想に…
見付かってしまったのです。
早く対応していたとしても
無理だったでしょう…
この続きを見るか激しく悩み中です。
だって本当に怖かったですから…
まだまだ怖くなりそうだし…どうしよう…。by 小紫- 7
もうヤバイ
何かにのめり込むとか、一線を超えるとか、ただのエゴマゾとか、勘違い野郎とか悪い意味での方の勘違い野郎が心底嫌いでキショい。
悪い意味突き抜けてる。生理的嫌悪を抱く男をどう始末してやろうかという想像の視点で見ると痛快。by 匿名希望- 0
面白かった
好きなキャラクターやアイドルに注ぐの気持ちはすごく分かりましたが,ストーカーになって…という展開が恐ろしくもあり…
実際にもそういう流れで自分が気がつかない内にストーカーになっていったという話を耳にしたこともあるので,よりリアルに恐怖を感じました。by 匿名希望- 0
リアル過ぎて怖い
デリヘルでしょっちゅう指名してくるヲタクのキモい客が大好きなキャラクターとデリヘル壌を重ねて偶像化、壊れた倫理観と執着心でストーカーになっていくリアル過ぎる作品です
好きなアイドルやキャラクターに傾ける情熱は理解できるけど、相手が心底怖がるような行為をためらいも無くできる心理や背景がすごくよく描かれていて「ストーカーはこうして出来上がっていくのか」と身震いする思いです
絵柄もストーリーもしっかり作られているので是非読んでほしいオススメ作品ですby 匿名希望- 9
漫画自体は可愛いと思うんですが、なんか話の内容がごちゃごちゃしててあまり頭に入って来なかったです。