みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
ストーカーが気持ち悪くて途中で断念…
ほんと、その人の思い込みオンリーなんだなと感じました。
ストーカー被害がなくなって欲しい。by がんもどき18- 0
例えカップル同士でも夫婦でも、一方が相手を異常な束縛を続けているならストーカーとみなされる…。
いや確かに。
やってること世のストーカーと変わりないもんなぁ。
勉強になる。by rinachan- 0
すごく生々しくて怖いです。実際結構ありそうなシチュエーション。仲間も増えてこれからどうなっていくのがすごく楽しみです。
by もたんん- 0
めちゃくちゃ読みづらい
作品自体は文句無しだけど、スクロールじゃないから読みづらいし、コマ送りだから長く感じますが1話ごとのページ数めっちゃ少ないです。
by 悠久のボブ- 0
T操帯まで読みました
最初のM敵君は本当に怖かった
リアルなストーカーっぽかった(実際遭った事はないけど想像するストーカー像そのもの)
退治の仕方はもっと怖そうだった
そこはチラッとしか描かれてないので詳細は分からないけど、あぁなるには相当な事をしたんだろうなと…
凡人には伏せてくれてて正解です
あとの2作は、ライトな感じ
M敵君のインパクトが強かったせいかな?by なんですって- 1
話の内容的には面白いのですが、スクロール読みできないのが苦痛です…
とっても読み難い。11話からはできそうなので、そこまでは我慢して読み続けます。by 名無しのごんぎつね- 0
主人公の表情や、動きが分かりやすくて、見ててドキドキしました。ストーカーの気持ち悪さがすごかったです。
by のりら- 0
無料配信分を待たずに
一気に全話購入してしまいました。
ストーカーを懲らしめるという狭いテーマで、ここまで話を拡げられるのが凄い。
実生活に関連した話題で、興味が唆られます。by 甘露寺夏- 0
まだ
途中だけど、何話かごとに完結してくれるのでゆっくり読んでます♪
極端な人を書くのがうまい(笑)気持ち悪い(笑)by みみりらら- 0
ちょっとこわい
広告を見て読み始めました。ちょっと昔な感じの絵とお話しですが、なんかこわくなってしまいます。続きを読もうか悩み中です。
by かずおまつ- 0