みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料8話まで読みました。
    この上司がハッキリしなくて、この上司が好きな主人公は翻弄されてしまっています。
    婚約者がいるのが本当なのか聞けぬまま、婚約者らしき嫌な女に喧嘩売られたり。
    この上司がハッキリすればいいだけなんじゃないか?とイライラしてきました。

内容は深くないかな?

好きな上司と泊まりがけの出張なら、こういう事も実際にあるんだろうなぁって思います。婚約者がいても他の女に手を出す男のズルイ一面を見て、クズだと思いました。その後付き合ったとしても、こんな男はやめた方が良いですね!

有理の憧れの上司志波さんに婚約者が居るのに関係を持ってしまった有理!
    志波さんの本当の気持ちが分からないまま流されてしまっている自分に失望している所に、婚約者があらわれて…これからどうなって行くのか気に成ります!

無料分だけ

ちょっと男がやり方汚いというか、やっぱり皆さんのレビュー通り、女の子にキチンと気持ちを伝えて欲しいなぁ。なんだか曖昧にされているようで、女の子がかわいそう。ストーリーは嫌いじゃないけど、男が嫌い。

二人の関係が

作者の絵のタッチやストーリーの展開が好きです。短編なんで読みやすくてスッキリ終われる。後に引かずに気持ち良くて。
    二人の関係も好きで、面白かったです

主人公健気で

主人公の有里は仕事も一生懸命で健気で可愛いけど、憧れの上司志波さんはちょっとずるいなと思ってしまった。訳ありな婚約者?な意地悪そうな女との事はっきりさせないで有里に手を出してたなんて。

こんなすぐ手を出す上司はダメだと思います(笑)ヒロインちゃん大好きだから、色々見えてなくて可哀想だし(涙)
    まだ読み始めたばかりだけど、ハッピーになれるのかな?ドキドキします。

たまたま出張先で2人ひとつの部屋になって一緒に寝たんだけれど、どーみても男には女がいてて、見てて気持ちよくなれなかったなぁ。
    出だしがちょっとあれだけど、
    これからきちんと別れたりするのかなぁ。

展開が楽しみです!

アクシデントで上司と関係をもってしまったけどちょくちょく手を出してくるから本気だったんですね!いろんな問題を乗り越えて幸せを掴んでくれて嬉しいです!

え、セクハラ?

出張先のホテルで寝たふりして襲ってきちゃう上司…しかも自分は婚約者がいて、相手は自分のこと好きなのが見え隠れしてる中なんて…

ただの最低男にしか今のところ見えないです…