みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間43位
NEW主人公の性格をどう思うかかな。
主人公のキャリアウーマンと、プライベートの差が面白く感じられるかです。
ありきたりなので、他に何を付けるかですが、
何も惹きつけるものが見つからないので、
このまま読み続けるか、考え中です。by ひよぽん-
NEWクールな上司
手がけた商品はすべてヒットしたと言われる位に仕事に対する意識が高く、それは部下に対しても同じ内容を要求する。しかもその相手は自分が好きな人だったりする。
by スピカの星-
NEW絵が綺麗だったので読んで見ました。最初はテンポよく読めたのですが…パターンが同じで途中で断念しました。
by run。-
NEW絵は綺麗ですが、ストーリー自体はギャグ漫画で、チグハグな感じ。読んでて白けてしまうので、私には厳しかったです。。笑いのテイストが合う方にはおすすめです。
by 猫のおてて-
NEW私には合わなかったです。陰でデレてるのに、かなりのツンで接してしまう主人公。いや、いい歳してさ…気持ちも伝えられず、ダラダラと続いていくのがモヤ超えてアレでした。
by まっつゃ-
ハマれず
いわゆるツンデレものなのでしょうか?
だとしても主人公のバリキャリ高嶺さんの、弱木くんへのあたりが強過ぎて引きます。
でもま、弱木くんに好かれようと陰ながら努力する姿は乙女で可愛らしいなとは思いました。
一方の弱木くんは、堂々とした男らしさこそ感じられはしないけれども、過去に言われた高嶺さんの言葉を今も覚えていたり、注意されたことを反省してすぐ行動に移したりするところはすごく偉いなと思います。
二人が早くうまくいくと良いねって感じ。
いちごとかって人はまぁ、あざと過ぎ。by kanoka666-
評価が高いから読んでみた!絵も好みっぽかったし。だけど数話で飽きてしまった、、残念。内容は好みだけど、諸々大袈裟すぎてかハマらなかった。
by てんちょちょ-
騒がしい。。
シャイなのはわかるけど、なんだか飛び抜けすぎてついていけませんでした。。
by もなかちゃん-
かわいい
ヒロインはかわいいし、成績もいい、ちょっとおばかなとこもあるしで、とても魅力的な女の子なのが読んでいてかなりいい。
by awpgaj-
読んでて気持ち悪い
イライラ グダグダはできます
中身はよくあるそんな訳あるかとか、わざわざややこしくするストーリー?とか
まぁ、控え見に言うて駄作ですby ゆうやごん-