【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(96ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,086件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
話が進まない。ずっと華が弱木を好きで進展がない。毎回よわきにきついことを言い後悔する図ばかり。話購入しましたかむだでした。
かなり良い
ギャグか!と思うくらいなツンデレっぷり…
しかも本人は、自分がツンデレなのに全く気付いていないところがこれがまたいい。仕事が超デキる人なのに、これほどまでに天然な人って、男女問わず萌えっとなります。by 匿名希望- 0
人物描写がイマイチ
27歳でバリバリのキャリアウーマン、中身は乙女でツンデレ美女。男性にはそそる設定かも知れませんがイマイチ現実味に欠けますね。それに少々古臭い気がします。可愛い服を着て会社に行ったら社内の男性が見に集まってくるとか。他の人達が気づかない彼女の内面の魅力に彼だけが気づいた、言いたいことは分かるけど表現がありきたりなので残念。
非エロ
これギャグ漫画ですね!エロな感じの漫画かな~って、読んでみましたが、爽やかな展開でギャグ要素が多くて笑える。登場人物の名前も全てダジャレみたいな感じ。
おもしろいです!by 匿名希望- 0
面白そうと思って読み進めていましたが、展開が同じような事ばかり…
なかなか先に進む事はなく、お互いにお互いの気持ちに気付く事も無く、読んでいて不完全燃焼です、、by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛いですね^ ^
こんな人なかなか現実にはいなさそうだけど、これでついていこうと思える部下の彼もなかなかですby 匿名希望- 0
今のところ無料分まで読んだだけだど、ポイントが入ったら即続きを購入しようと思っています。いちごが嫌なやつキャラだけど作品のマイルドさでそれを感じさせません。高嶺さんはとっても可愛くて好き。
ギャップ
ギャップ萌え
バリバリのキャリアウーマンでも、やはり中身は女の子
仕事とプライベートのONとOFFの切り替えが可愛いby ぱぐたろー- 0
期待せず
期待しないで読んだら面白くて続きが気になりました。
主人公がクールビューティであるのだけれども実はそうでもなく。
好きな人に感情とは反対の態度を見せるなど面白ポイント満載です。by 匿名希望- 0
主人公が可愛すぎる。
苺ちゃんの嫌がらせを嫌がらせって思うどころか自分の落ち度と思ってしまうなんて好い人すぎる。by 匿名希望- 0