【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(92ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,086件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
可愛い!
題名からは、ありふれた内容を想像してたんですがあまりにも可愛い二人!幸せになってほしいけど、もう少しこのドキドキを見て楽しみたいです。
by ぴいなつ39- 0
なんか…うける。妄想というかなかなか激しい。主人公の恋愛能力の低さが笑えます。後輩くんとくっつく日はくるのかしら。
華ちゃんかわいすぎ!!バリキャリOLと弱木きゅん好きなギャップがギャグ漫画として面白い。嫌なライバル苺ちゃんも憎めないかわいさがありはまりました。華ちゃんは苺ちゃん好きなのにその想いが伝わらずライバルだと思われているのはヒヤヒヤですまだ無料分しか読んでいませんが続き読みますー!
思ってたのと違う
無料の5話まで読みました。想像してた漫画とは違いギャグ?漫画でした。華さんのキャラクターが良すぎます!上手く甘えられない大人女子です。個人的には苺がまた企んでそうな予感がして、今後も期待です。
やられた~
表紙の絵のイメージと青年漫画ジャンルということで絵がきれいだしエロ系の感じかな~と思って手をつけていなかったけどなにこれ面白い!高嶺の花である華さんの方が夢中なんか!!!イチゴちゃんもいらっとするけどいいポジションだな~
テンポもいいし読みやすいです。by 匿名希望- 0
プライドと勘違いで、伝わらない系ラブコメだけど、焦れったさや変なイライラはなく、楽しく読めます。
ハナさんは、ついつい応援したくなるツンデレキャラで、弱木くんは純粋だけど芯がしっかりしてて、実はお似合いだと思う。
今後の発展に、ワクワクします。by 匿名希望- 0
思わず声を出してわらった
一気見しました。
エロ系のタッチなのに、もうピュアピュアきゅんだし、ツッコミ所が多すぎて漫画読みながら声に出して突っ込みいれましたw
え、なんで弱木君この会社入れたの?って思うくらいスーパーぽんこつだけど、もっと華さんとの距離が縮まって欲しい!と応援したくなります。
華さん可愛すぎる。すぐ泣いちゃうのも可愛いし、弱木きゅんへの愛が溢れすぎてて可愛い。
チャラ田の勘違いも苺ちゃんのキャラ崩壊も面白かったです。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
おもろい
はじめは微妙だなーと思ってましたがヒロイン?の素顔がとても面白くて1話のオチもかなり面白かったです!
広告から
広告を見て気になったので無料分を読みました。
華さんと弱木くんが両想いなのにすれ違っているのが面白いです。あと華さん可愛いです。by 匿名希望- 0
これ好き
広告から来ました。
広告では、バリキャリが性格悪ぶりっ子虐められるorぶりっ子に勝つ的な話かと思ったら、バリキャリめっちゃかわいいいいい。
性格よすぎ。そのままでいてほしい!
まだ無料分しか読んでないけど、弱木くんに思いが伝わるといいね。
続き買います!by Sussi- 0