1~ 2話を無料配信中!
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
最高に面白い!
ネーミングのセンスもですが、高嶺のハナさんの本音と外面のギャップがスゴすぎて笑えます! バリキャリなのにとってもカワイイ!
大好きな弱木くんとすれ違いつつも、自信過剰な人達の邪魔をものともせず、何故か噛み合っている2人。どう進展するのか楽しみです。by 面白い!-
なんとコメディ!
美人バリキャリOLの高嶺さんは頼りない部下の弱木くんが好き。絵柄からは想像できないまさかのコメディでした! 登場人物みんな勘違い満載で、心の声が面白い。実は両思いの高嶺さんと弱木くんの恋を応援したい。
by Emmajane-
かわいい
できる美人な先輩が、恋愛になると…、このギャップがよくて、つい自分の周りにいないかなと言う気持ちになってしまいますね。
by びびびん-
ツンデレ?なのかなか
これはツンデレ系?いやー素直になれない女子?プライドが高い?何にしても可愛いです。何より絵が可愛いし弱そうに見えて努力の男子に心くすぐられる
by オードヴァン-
いい
ドラマを見ておもしろかったので見ました
なかなか歯がゆいかんじもありますが、全体的にはおもしろかったby 狼さんた-
かわいすぎな
なんなのほんとかわいすぎなんよ、いちいちこんなやついるわけないのにあーまたポイントが減っていくだけやん
by からあげおかず-
絵が好み
絵が好みです!
ストーリーも面白くて、なんかいい!
ツンデレ系、主人公も面白い!
続きが気になってしまいしょうがないwby mykbys-
笑えます
登場人物の名前から全て面白くてバレンタインの回は爆笑してしまいました。
ハナさんの本心が出てしまうオーバーリアクションが何度見ても笑えます。by やえにゃ-
だぶるぷれいが面白かったので気になって少し読んでみました。まだ最初しか読んでないですが、ポイントためて読みます
by みおなつ-
純粋なはなさんがかわいい。強気な妄想をしてハッと我に帰るところなどは可愛いだけではなく笑いどころにもなっていて良い作品だと思う。
by すすむっちA-