無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/04 9:59 まで
会社ではドSな上司の表と裏が面白く描かれています。絵も上手いのでどんどんハマっていきました。素直になれない主人公がとても可愛いです。
登場人物のキャラがみんないいんですけど、また新キャラが出てきて…最高です。不動さん…!!続きが早く読みたいです。
by のりたま子-
華さん、可愛すぎだよ〜、キュンキュンしちゃう、アニメか、ドラマ版出来たらヒットしそうというかする!華さんの乙女心が、弱気君に届いてほしい!しかし、弱気君のセンスのなさにはビックリ(汗)苺ちゃんは、ブーメランが自分に返ってくるのには、笑った
可愛い
絵が綺麗で見やすいのと、ストーリーが可愛い。笑
ハナさん、美人でバリキャリなのに、弱木のことになるとあたふたしてるギャップ萌えです。
いちごちゃんもいい人になってきたし、キャラが魅力的by 匿名希望-
カワイイ
華さんが阿呆カワイイです。
面白い漫画です。by きさらぎ7963-
めちゃんこ面白い
バリバリのキャリアウーマンの高峯さんですが大好きな弱木君のことになるとめちゃめちゃ乙女になる(笑)ギャップが面白い。気持ちが伝わるのか楽しみ
ハナさんがバリバリ仕事女子なのに、メチャクチャ可愛くて、そのギャップにはまってしまった!
弱木くんと両片想いなのも楽しい。by 匿名希望-
ギャップが面白い
初回から面白くて連載追ってます。
絵柄に反してギャグマンガ。
ハナさんがクールなのに中身が乙女すぎてかわいい!応援したくなります。
登場キャラもそれぞれ愛嬌があって嫌いになれず、気持ちよく読めます。
新キャラの不動さん…どんな人かと思えばハナさんと同じタイプ!?
これからも飽きずに読めそうでつづきが楽しみです。by しゃもんぬ-
華ちゃんがとてもかわいい!バリキャリなのに弱木くんの前では乙女&素直になれない。今後もポイントためて読んでみたいです
ハナさんが兎に角可愛い。
ハナさんのバリキャリウーマンの時と私生活の時のギャップが兎に角可愛い。実際に周りにこのような女性がいれば間違いなく惚れてしまいますな。
by ブレンドン-