可愛い
ハナさん可愛いなー弱木君も仕事できる人になって欲しいけど、なっちゃうとつまらないのかな。
by いやべつに- 0
ギャグの要素が強くて、読んでいると進まない展開にもどかしくなって少ししんどいです。弱木くんとうまくいきますように。。
by hajimechan- 0
主人公を中心に短編集を読んでる感じです。話は面白いです!!続きが気になると言った気持ちにはならないです。
by 刈られたひつじちゃん- 0
ついつい続きを読んでしまう
ラブコメは凄く苦手なんですが、この漫画はラブコメよりもコメディ感のほうが強めで読んでるとつい笑ってしまいます笑
by 麻婆豆腐麻婆茄子- 0
面白かった
面白かったの一言です。とにかくキャラが好きでこちらもニヤニヤしてしまうくらいストーリーが面白かったです。
by wpajg- 0
まず絵が好きです。女の子がかわいい。もちろんハナさんが素敵。ポンコツな同僚に恋してしまうところがまたよい。
by ひなまる2017- 0
表紙を見た感じだとラブコメやラブストーリーのような感じですが、がっつりギャグ漫画でした!はなさんがとっても可愛いです。
by なかなかいい- 0
お笑い癒し系漫画。仕事の出来る女性先輩と、人柄は良いのに仕事の出来ない後輩男子、あるある設定だけど、二人の恋愛ポンコツぶりがもはや超ギャグ!癒されます。
by otsumami- 0
ハナさんかわいい
読み進めると予想と違う展開にほんわかします。絵もとてもきれいです。ハナさんの恋愛に対する姿勢と仕事に対する姿勢のギャップに笑ってしまいます。ハナさん、可愛過ぎです。
by wajagadapa- 0
弱木きゅん、とか、大好きな気持ちが裏面にあふれでてる。強がってるセンパイが、いつかさらけ出せる時を見たいです。
by ねてててん- 0