ハナさん可愛いです
大好きな人の前や、心から尊敬し大切な人の前だとついつい素直になれず照れて突っ張っちゃうところが共感できます。男の人ってそういうところをちゃんと可愛いって思ってくれているのかな。
なんて、期待しながら読んじゃいました。
ハナさんの気持ちが分かりすぎる私。by B-Mars-
みんなかわいい
登場人物みんな可愛くて楽しいです。全員のこと応援したくなるし、自分もこんな職場で働いてみたいと思ってしまう。
厳しくて真面目でキリッとした眉で何もかもがパーフェクトな女性に見える半面めちゃくちゃ可愛い一面を持ち合わせてるところにキュンと来ます...
妄想が暴走
仕事バリバリの高嶺さんとダメダメ社員の弱木くん、すれ違ってるけど、両片思い。高嶺さんの妄想が暴走しちゃって、すごいです。
無料で読んだけど、ギャップがもどかしくておもしろいです。続きも読みたいので初めての方にもオススメです!
私的には新しい高嶺の花さんだったなー。
高嶺の花さんも可愛くありたいとも思うんだなってのと、弱木さんがタイプとかなのも意外で面白い。by 匿名希望-
可愛いすぎる華さん
オフィスで見せる顔と家に帰った後の顔のギャップがありすぎのキャリアウーマン。で、どうしようもなく仕事が出来ない弱木くんが好きすぎて迷走している華さんが、可愛いくて可愛くて。心の叫びが笑えます!無料分だけのつもりでしたが、今後が気になるので課金予定です。頑張れ、華さん!
by のりまきねぇさん-
かわいい
登場するキャラクターが皆魅力的でかわいい。絵がきれいです。
リアクションがきょくたんで面白く、花さんと弱気の関係がどうなっていくのか目が話せない。
個人的にはいちごちゃんが可愛くていい。by 匿名希望-
お、おもしろ…ハナちゃん、カワイ…wwメッチャ乙女なのに、スゴいツンデレ…wwしかも、両片想い…どっちもニブ…ww
可愛い
仕事が出来る女性でありながら異性関係では全くダメさ加減が萌えます
登場人物の男性陣が全員ピントがズレている人ばかりで面白い
一気読みしましたby 狂龍-