1~ 2話を無料配信中!
- 111話まで配信中(52~85pt / 話)
う~ん…
面白いけど作画とテンポがイマイチ… 毎日無料なら読もうかな?無料じゃないのならいいかな読まなくても?って漫画。
by ホノルル。-
バリキャリのハナさんが好きになったなんだか頼りない弱木君。苗字が…周りのサブキャラもいい感じだけど、もう少し早い展開だと更に面白そう。
by チーズフィッシュ-
ギャグ
ギャグが多め!キャラ設定が分かりやすいです。他はその他大勢って感じです。
軟弱男子と強め女子、チャラ男とブリ女、まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュンするところはないかんじです。ハナさんの心と態度のギャップを楽しんでます。by たかせちょくちょく-
可愛いいな
はなさんも、弱木くんもかなりまどろっこしいけど、可愛いな。
ちゃらたくんも、あまいちゃんもいい味出してますよね。
基本、悪者出てこないので、読んでて楽しい。by まひまひま-
やばー
なんとなく面白そうだなと思い軽い気持ちで読みはじめたら、ハマってしまっています!仕事は完璧なのに、ダメダメなところ、とか反則です
by かりんちゃんだよ-
キレイで、仕事が出来て素敵だけど、そんなに、よろいをつけなくても。って思う。
好きな人には、素直にしないと。by ぬよら-
ふふ
素直ぢゃないな〜二人ともかわいい。ポンコツ後輩を罵倒してるのに心の中はだいすきってかわいすぎるでしょ。両思いたのしみ
by 異常な汗-
可愛い
出来る上司とポンコツな部下の恋愛ストーリー。
ものすごくクールなのに実は振り回されている姿が見ていてとても可愛いです。by じょとーこ-
おもしろいです。でも、弱木くんばかりがモテ始める頃から、少しトーンダウン。ハナさんがもっと我が道を邁進していく話を期待しています。
by 文鳥様-
面白いなぁ。
まだ無料分で毎日読めてるからいいけど、この作品面白いんで無料分終わったら多分課金になるなぁと、、、エロ要素そこまで強くないけどこんな面白いのは良いね。
by おとみち-