1~ 2話を無料配信中!
- 111話まで配信中(52~85pt / 話)
てっきり恋愛ものだと思ってましたが、恋愛ものではあるのですがギャグ漫画ですね。毎回同じパターンで、一体どこまで続くのかなー?とだんだんスクロールのペースが上がっちゃいました。
今一つのめり込めない
なんだか、ありきたりと言うか。
こんなに人気がある理由がわからない。キャラクターが魅力的じゃない。絵はまあまあだけど、残念。有料では、読まないかなー、と。主人公のわざとらしい感じも無理。生理的に受け付けない。by 匿名希望-
これ、面白いですか…?
男性の考える萌える女性なんでしょうね。。。
ツンデレ的な。
中学生じゃないんだから、何やってるんだか。って感じでバカバカしくて読めませんでした。
絵は綺麗ですね。by わいん7890-
男性目線が過ぎる
絵はきれいだと思います。
しかし、昔の少年誌にあったような、稚拙かつ妄想満載な内容に、読むのを途中で止めてしまいました。
申し訳ないのですが、苦手な作品です。by 匿名希望-
バリバリのキャリアウーマンなんだけど、素は可愛いピュアな女性…なのかな?
無料のみ読みました。購入は検討中by 匿名希望-
バカしか出てこない
無料分だけ読みましたが、男の妄想垂れ流し、基本的に女性を馬鹿にしている作品ですね。男性は女性を評価し値踏みするためだけの存在。いろんなジャンル読みますが、これほど何ひとつ良さがわからなかった作品は初めてかも。ターゲットもわからない。高校の漫研の部誌とかなら良かったかもしれません。
レビュー書いたことなかったんですが、あまりにくだらなすぎて初書きしてしまった。by 匿名希望-
1話を読んでみましたが、もう読むことはなさそうです。男性が喜びそうな内容という感じに思えてしまいました。
仕事がバリバリ出来て
仕事では厳しい
が、家に帰ったら乙女。
性格のギャップがかわいいのかもしれないが、仕事ではキツすぎて好きになれない。by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレが最初は面白いと思ったけど、ここまでズルズル続くと飽きる。
by さいぼくはむ-
クールでバリバリ仕事のできる女の子が、後輩に萌えたり、思うように接することができなくて苦悶したりするお話。そのギャップが良いのだろうけれど、ハナさん自身が悩んでいるキツく言い過ぎてしまう問題……ツンデレの域を越えて、これはちょっと酷すぎじゃない?ギャク漫画で後輩くんがハナさんのことを尊敬しているから成り立っているけれど、ちょっと読んでいてパワハラみたいで気分が悪くなった。
by すすのき-